Não cumprimento de promoção (brinde não entregue) durante o Brand Day Granado

17/10/2025 às 12:24

Prezados, boa tarde!
Participei do Brand day Granado, nos dias 11 e 12 de outubro 2025. Em um determinado momento da live, os apresentadores lançaram uma Flash Promo para quem comprasse qualquer perfume ( eau de parfum), das marcas Granado/Phebo naquele momento que foi cronometrado, ganharia um brinde, que seria 1 perfume Imperial de 25ml. Eu imediatamente comprei o perfume Isolda Flor de Cajueiro, inclusive já até recebi, mas o brinde não veio. Fico decepcionado pois parei parte do meu dia para prestigiar o evento, comprei muitos perfumes e podem consultar pelo meu cpf ( ***** ), e não receber o que foi prometido ao vivo pelos apresentadores, acompanhei e comprei até a última live que foi no domingo à noite com Matheus Ueta e a Sra Sissi. Já entrei em contato com o SAC da granado ( protocolo ***** ) atendente Pedro, e fui informado por ele que já havia recebido outras queixas sobre o ocorrido, mas que eu deveria procurar o TikTok Shop e fazer a solicitação do que foi prometido em live ao vivo. Está gravado.
Sendo assim aguardo uma resposta...
*****.

06/12/2025 às 08:54

Olá, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Informamos que o caso foi analisado junto ao time responsável e, após contato com o fornecedor, a situação foi devidamente resolvida.

O item mencionado foi encaminhado a você sem custos adicionais e todas as informações foram repassadas de forma privada para garantir a segurança dos dados.

Seguimos à disposição para qualquer eventual dúvida ou necessidade de suporte.

Equipe RA do TikTok Shop.

06/12/2025 às 10:53

Assim que se deram conta do equívoco que cometeram. Prontamente resolveram o problema.