O que aconteceu
Direção da empresa é péssima, sem tato algum pra lidar com cliente, funcionários sem experiência. Tive problemas desde me engarem quanto a valor até até a entrega, montagem e mau serviço. Em relação a comunicação parece que a empresa é treinada pra fazer o cliente ficar com raiva até explodir. Toda vez que tentei esclarecer uma dúvida eles davam de loucos e repetia a frase: a senhora aceitou tudo( ou seja me dizia você não tem saída já caiu no [Editado pelo Reclame Aqui]. ) foram dois meses de angústia onde eu nem sabia se receberia algum material. Outra coisa, eles vão te pedir medidas de torneiras, fogão pelo menos 50 0 vezes passei e repassei tudo, medidas,.fotos tudo. Por fim confirmei se viria tudo cortado porque estou com minha casa montada, eles afirmaram que sim viria tudo pronto. Só que não foi assim, papel de parede vou precisar trocar, ar condicionado gasto com manutenção e sofá que tinha acabado de comprar precisei mandar lavar novamente. Só nisso foi um prejuízo de 5.******* essa empresa não pode continuar no mercado , é absurdo o que fazem . Além de terem cortado tudo em minha casa , os cortes nas paredes eles se recusam a fazer com outro material que não seja a máquina. Gente ??? Eu não pensei antes em olhar as recomendações aqui se vcs olharem todos passaram as mesmas coisas. Procure uma empresa séria ou vc vai morrer de arrependimento e no meio de tudo isso só ficamos tomados pelo sentimento de impotência.