Péssimo atendimento, atraso na entrega de mais de 60 dias e instalação, desorganização, falta de retorno, quebra de contrato, dano no porcelanato da cozinha, não entrega de produto.

GranmaD Marmores e Granitos

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Negociei e paguei desde 09/11/*******, junto a loja Ganmad, a compra, medicação e instalação de granitos no meu apartamento no prazo de 20 dias úteis após aprovação do projeto. Desde 29/12/******* o prazo de 20 dias úteis está em curso, porém a instalação não foi concluída até a presente a data, inicialmente fui atendido por uma vendedora chamada Luciana que deixou a empresa poucos dias após eu reclamar inclusive quanto a um medidor chamado Cláudio, que estava alcoolizado na hora da medição dos espaços. A gerente Beatriz indicou a vendedora Janaína e o medidor Eryck para concluir o serviço, porém, desde o início como se vê, tenho tido problemas recorrentes com a desorganização e falta de comunicação entre os funcionários da loja o que tem me causado prejuízos na mudança para o imóvel e o término de outros serviços de alvenaria, colocação de box de banheiro e colagem do piso vinílico. Toda vez a vendedora Janaína dava uma desculpa diferente para o atraso, e quando mandava o funcionário ao local, me cobrava utensílios para instalação que não haviam sido ditos, como por exemplo cooktop ou cola para instalar peças na última ida de um instalador. Ainda está pendente a colocação de peças de rodabase e soleira que já foram pagas e, simplesmente não tenho retorno da gerente Beatriz da loja e estou sendo muito mal atendido nos últimos tempos pela Janaína após cobrá-la acerca de uma solução. Fui pessoalmente a loja em 21/02/******* reclamar com a tal Beatriz e ela não quis me atender ou mandou falar que não estava, porém, nunca me retornou, avisei que vendedora por whatsapp que tomaria medidas legais se não tivesse retorno da mesma, e até agora, mais de 30 dias depois, estou sem resposta alguma. Por fim, na instalação da ilha de refeição o instalador cortou o porcelanato da parede da cozinha e estou aguardando ressarcimento da empresa, que na verdade nem me retornou para eu relatar o ocorrido, completo descaso e desdém na condição de cliente.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. GranmaD Marmores e Granitos respondeu

29/10/2024 às 13:29

Prezado Sr. Mauro,

Diferente do que mencionou, seu pedido foi entregue dentro do prazo acordado, conforme comprovam nossos documentos.

Desde março de *******, toda a sua obra foi concluída e instalada, fato registrado nos termos assinados pelo senhor, nas fotos dos materiais já instalados e na respectiva nota fiscal. A única peça, também já entregue, que não instalamos foi o roda-base, não pudemos instalá-lo devido a condições inadequadas no local e pendências com outras empresas contratadas, cujas responsabilidades devem ser delas exigidas.

Ressaltamos que, conforme previsto em contrato, a instalação possui uma data inicial, mas o prazo de término depende das condições da obra, que podem sofrer interferências não relacionadas à Granmad, mas ao próprio andamento e preparação do local, como ocorreu no seu caso.

Em relação aos materiais de instalação, como colas e silicones, eles podem ser adquiridos diretamente pelo cliente ou fornecidos pela Granmad. Neste último caso, mediante cobrança adicional, e também dependemos de sua definição quanto ao modelo do cooktop, necessário para o recorte preciso da pedra conforme suas dimensões.

No que diz respeito ao atendimento de nossa equipe, gerente e funcionários nem sempre podem responder imediatamente, mas a Granmad mantém contato e responde a todas as mensagens, inclusive enviadas por WhatsApp. Com relação aos nossos prestadores, esclarecemos que utilizam álcool apenas para a limpeza de resíduos de cola e ferramentas, cujo cheiro não deve ser confundido com o cheiro de bebidas alcoólicas, uma vez que nossos funcionários não fazem ingestão de álcool durante o expediente.

Por fim, o montante pendente de pagamento do seu pedido ainda não foi quitado, e não temos conseguido contato ou resposta de sua parte, sendo que seu caso já está sendo analisado pelo nosso jurídico.

Atenciosamente.

Granmad