Dificuldade na devolução de piso antiderrapante não informado e falta de suporte do SAC

Granvilla

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Prezados,

A compra foi realizada por WhatsApp com auxílio de uma vendedora. Em nenhum momento me foram explicadas as diferenças entre os acabamentos disponíveis nem fui informada de que estava adquirindo um piso antiderrapante. Como consumidora, não tenho obrigação de conhecer termos técnicos utilizados na descrição do produto, especialmente em uma venda assistida.

O argumento de que o piso era para área externa não resolve a questão, pois existem pisos externos com diferentes acabamentos, inclusive não antiderrapantes. Se essa característica era determinante, ela deveria ter sido claramente informada durante o atendimento.

Após receber o produto e perceber que ele não atendia à finalidade para a qual foi adquirido, solicitei a devolução. Desde então, enfrento extrema dificuldade para obter suporte. O SAC não responde minhas mensagens, não retorna meus contatos e, até o momento, nenhuma solução efetiva foi apresentada.

Já se passou tempo suficiente para que essa situação tivesse sido resolvida. Por isso, solicito o recolhimento imediato do material e o reembolso integral do valor pago, sem novos atrasos.

Aguardo a confirmação da data de coleta e do prazo para estorno do valor.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Granvilla respondeu

30/07/2026 às 16:56

Olá, Dandara

Antes de tudo, queremos agradecer por ter compartilhado sua experiência conosco e pedir desculpas pelo desgaste que toda essa situação causou. Sabemos que uma obra ou reforma já exige muita atenção e que enfrentar dificuldades no atendimento acaba gerando ainda mais preocupação e frustração. Entendemos completamente o seu sentimento.

Após analisarmos seu caso com bastante cuidado, reconhecemos que, nesta situação, a experiência que você teve não foi a que desejamos proporcionar aos nossos clientes. Por isso, optamos por atender à sua solicitação de devolução e reembolso, buscando resolver essa questão da forma mais tranquila possível.

Nossa equipe já organizou o recolhimento do material e, inclusive, esteve em seu endereço no dia 29/07 para realizar a coleta. Na ocasião, infelizmente não havia ninguém no local para receber a equipe, por isso não conseguimos concluir o atendimento. Mas fique tranquila: a devolução continua autorizada e basta reagendarmos uma nova data que seja melhor para você.

Assim que a coleta for realizada, daremos sequência ao processo de estorno, acompanhando todas as etapas para que tudo seja concluído da forma mais ágil possível.

Também queremos agradecer por compartilhar sua percepção sobre o atendimento. Mesmo quando recebemos um apontamento que não é positivo, ele nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria e a evoluir nossos processos, para que situações como essa não se repitam.

Esperamos poder encerrar esse atendimento da melhor forma e, principalmente, reconstruir a confiança que você depositou na Granvilla. Permanecemos à disposição para agendar a nova coleta e acompanhar você até a conclusão de todo o processo.

Equipe Granvilla Acabamentos