O que aconteceu
Realizei uma compra na empresa e o produto com entregue com defeitos, com quinas quebradas. O produto se trata de um porcelanato de 1 m x 1 m e de aproximadamente R$ 100,00 o m, tive a perda de 8 peças que na minha concepção foi no manuseio dos entregadores da empresa o qual esta gravado por câmeras de segurança. Procurei solução junto a empresa e a funcionária ***** me disse que não poderia fazer nada e que eu deveria utilizar as peças para fazer recortes, sendo que estou fazendo um comodo retangular onde não tenho essa possibilidade.
Desrespeito total com o consumidor essa portura da empresa.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Granvilla respondeu
24/08/2026 às 09:28
Olá, Pedro Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos o transtorno causado pelos danos identificados nas peças. Sabemos que, durante uma obra, qualquer perda de material pode gerar preocupação, custos adicionais e impacto no andamento do projeto.
Sobre o caso, verificamos que a mercadoria foi entregue e que, no momento da compra, foi disponibilizado e assinado o termo com as orientações referentes à conferência dos produtos. Esse procedimento estabelece o prazo de 2 dias após a entrega para que sejam identificadas e comunicadas eventuais avarias, justamente para que a situação possa ser analisada e, quando aplicável, sejam tomadas as providências necessárias.
No atendimento realizado posteriormente, a equipe buscou orientar sobre a possibilidade de aproveitamento das peças, considerando as condições apresentadas. Entendemos, contudo, que essa alternativa pode não ser adequada ao layout específico do seu ambiente.
Em relação à alegação de que os danos teriam ocorrido durante o manuseio da entrega, compreendemos sua percepção e o fato de mencionar a existência de imagens de segurança. Entretanto, como a comunicação das avarias ocorreu após o prazo estabelecido para conferência, não conseguimos realizar, neste momento, uma apuração conclusiva que permita atribuir a origem dos danos ao transporte ou ao manuseio da entrega.
Reforçamos que a intenção da Granvilla nunca é deixar o cliente sem consideração ou minimizar uma dificuldade enfrentada durante sua obra. Nosso objetivo é justamente trabalhar com procedimentos que permitam identificar e tratar eventuais ocorrências no período adequado.
Agradecemos pelo feedback, pois ele também nos ajuda a avaliar continuamente nossos processos e a forma como orientamos nossos clientes. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos sobre o atendimento realizado.
Att, Equipe de Relacionamento ao Cliente Granvilla
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Empresa tratando de forma a prejudicar o consumidor.