Meus aparelhos Gree Wifi ficam offline após atualização de firmware

Gree do Brasil

cidade: Palmas

O que aconteceu

Tenho 20 aparelhos Gree Wifi. Comprei 12 aparelhos em 2024 e outros 8 agora em meados de 2026.

Com os primeiros, nunca tive problemas de conexão com a nuvem. Quando comprei esses 8 agora em 2026, desde o início eles começaram a ficar offline. A rede é 2,4 tudo certo. Todas as configurações da rede foram revistas e estavam OK. E só acontecia com esses. Os outros 12 de 2024 estavam OK. Por esse motivo, achei que seria a rede, já que estes estão em outro local.

Para tentar solucionar, atualizei o firmware desses novos, mas não resolveu. E fiz a besteira de atualizar os "antigos", que estavam OK. E aí o problema começou a acontecer nos outros também.

Ou seja, o problema está nas versões mais recentes do firmware. Não há nenhuma nova para instalar, e não há possibilidade de downgrade. Preciso urgente de ajuda.

Se eu desligo a energia (no disjuntor) e aguardo alguns segundos, ao ligar fica tudo certo. Mas por pouco tempo.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Gree do Brasil respondeu

08/10/2026 às 14:19

Olá, Jardel ,

Boa tarde!

Agradecemos muito por compartilhar sua situação. Entendemos o quanto é importante para você e estamos aqui para resolver tudo com agilidade e atenção.

Vamos entrar em contato pelo e-mail cadastrado.

Pedimos que mantenha a reclamação aberta até concluirmos o atendimento. Depois que tudo estiver certo, você poderá avaliar nosso serviço.

Fique tranquilo(a), estamos acompanhando cada passo do seu caso para garantir que tudo termine da melhor forma.

Jessica Alves

Equipe de Atendimento Reclame Aqui