Cancelamento de serviço não efetivado após 6 meses e promessas enganosas do vendedor

Anápolis - GO
08/07/2026 às 15:01
Fiz o cancelamento no dia 08/01/26. Infelizmente até hoje não desvinculou. Já tem mais de 6 meses. Infelizmente fui [Editado pelo Reclame Aqui] por esse Grupo bc energia. Inclusive já fiz várias reclamações. Um absurdo. Infelizmente vou ter que entrar com uma ação judicial. Vendedor me [Editado pelo Reclame Aqui] de todas as formas possíveis.
Segue abaixo comprovante de cancelamento.
08/07/2026 às 19:55
Olá, Sr. Leandro!
Recebemos sua manifestação e agradecemos a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Conforme alinhado através dos nosso canais, apresentamos todas as informações referentes às suas solicitações, incluindo os esclarecimentos pertinentes ao caso.
Permanecemos acompanhando a sua solicitação e seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário até a conclusão da tratativa.
Caso ainda tenha qualquer dúvida ou necessite de informações adicionais, nossa equipe permanece à disposição pelos canais abaixo:
WhatsApp: (62) 3999-2050
Horário de atendimento: Segunda a quinta-feira, das 8h às 18h, e sexta-feira, das 8h às 17h.
Equipe BC Energia
17/07/2026 às 20:56
Infeli<0xC2><0xAD>zmente tive minha energia cortada pela equatorial. Por falta de pagamento. Pagava os boletos na BC energia e a BC energia não fazia o pagamento pra equatorial. Infeli<0xC2><0xAD>zmente vários transtornos com essa BC energia. Desde do início do tentando fazer o cancelamento e pagando os boletos e eles não pagava a equatorial. Vendedor infeli<0xC2><0xAD>zmente agiu totalmente de má fé me vendeu algo referente a BC energia. Providências serão tomadas. Tive minha energia cortada tive que pagar um boleto de R$ 260,00 de energia atrasada pq a BC energia não tava pagando. Essa semana já vou no procon.