Seguradora não realiza reparos em veículo danificado por redemoinho após 45 dias de abandono

Grupo Ello Proteção Veicular

cidade: Brasília

O que aconteceu

Contratei seguro para dois carros e pago um deles a 5 anos e nunca atrasei um dia se quer, mas infelizmente ouve um redemoinho e várias telhas e restos de construção caíram em cima do carro danificando muito o teto para-brisa, parachoque dianteiro capô e capota marítima quebrando e danificando o carro acertando nas laterais pedaços de construção eu acionei o seguro e me mandaram um guincho e conduziram 6km até a minha casa e abandonaram meu carro Montana 2012 sem prestar nenhum reparo, quando eu pago a cobertura por todos os danos mais infelizmente 45 dias carro abandonado aqui sem nenhuma tratativa grupo ello não dá para confiar

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Grupo Ello Proteção Veicular respondeu

11/09/2026 às 15:09

Olá, senhora Tatiane.

Identificamos que o senhor Márcio é o titular da proteção veicular. Por esse motivo, todas as tratativas e informações referentes ao processo de reparos do veículo são conduzidas exclusivamente com ele, para preservar a privacidade e a confidencialidade dos dados.

Dessa forma, não podemos fornecer à senhora informações sobre o andamento do processo. Permanecemos à disposição do titular em nossos canais de atendimento para prestar os esclarecimentos necessários.

Agradecemos a compreensão.

Atenciosamente, Grupo Ello