Abordagens insistentes, invasivas e apelativas

23/07/2024 às 09:47

ID: 193561335

Estive em Maragogi e Maceió em JULHO/******* e fui incomodada em ambos os locais por vendedores insistentes e com abordagens diferentes com intuito de me vender cotas de resort. Os vendedores pressionam, incomodam, usam de marketing apelativo e invasivo. Quando você diz que só quer passear com a sua família, que não quer comprar nada e investir em nada, apelam até para a imagem do Gusttavo Lima, para demonstrar a idoneidade da empresa. Eles tentam vencer as pessoas pelo cansaço, agindo com ironia, excessivos gatilhos mentais e piadinhas com quem não dá está disposto a investir 78 mil em um cota. Fazendo uma conta rápida, eles vendem um apartamento de 33 metros quadrados por 26 cotas, pense em 26 pessoas pagando 78 mil por um apartamento de 33 metros quadrados? Um apartamento de 33 metros será vendido por 2 milhões e 28 mil. O único beneficiário desse trâmite é a empresa, que financia suas obras com dinheiro de terceiros cobrando valores 20 vezes acima do mercado. É triste um turista não pode passear tranquilamente sem ser abordado pelos vendedores GAV. Achei absurdo as autoridades públicas permitirem esse tipo de marketing com excessiva pressão e desconforto, em que o cliente é constrangido caso queira pegar o celular para consultar sobre a empresa no momento da abordagem. O ministério público e prefeituras deveriam dar mais atenção as ações dessa empresa e se passar por cliente oculto para compreender o que estou expondo aqui, protegendo a paz de seus cidadão - e mitigando os riscos de seu povo ser prejudicado financeiramente pelo marketing grosseiro, insistente e sob pressão.

23/07/2024 às 11:43

Boa tarde Simone. Esperamos que esteja tudo bem com você!

Agradecemos o seu feedback e a oportunidade de esclarecer alguns pontos em relação à sua experiência em Maragogi e Maceió. Lamentamos saber que sua vivência foi marcada por desconforto e consideramos importante abordar suas preocupações de maneira transparente e respeitosa.

Reconhecemos que a modalidade de vendas pode ser intensa em regiões turísticas, onde o objetivo da nossa equipe é fornecer informações sobre as cotas de resort de maneira clara. Porém, é fundamental mencionar que as abordagens são realizadas com o intuito de apresentar oportunidades de investimento que, em muitos casos, são altamente valorizadas pelos clientes que as aceitam. Nossos representantes são treinados para lidar com diferentes perfis de clientes e todos têm o compromisso de respeitar a decisão de quem prefere não investir.

Nossas práticas visam sempre promover um ambiente de vendas onde a liberdade de escolha é priorizada. Caso um cliente expresse desinteresse, nossa orientação é interromper a abordagem imediatamente, respeitando a sua vontade e preferências. Se, em algum momento, você se sentiu pressionada, não é essa a conduta que incentivamos e que buscamos praticar em nossa equipe.

Sobre o preço apresentado, as cotas de nossa empresa são baseadas em um modelo de negócios que proporciona aos nossos clientes acesso a empreendimentos de alta qualidade em localizações privilegiadas. A busca por parcerias e a alocação de recursos são feitas com transparência e prezamos pela satisfação dos nossos clientes. Acreditamos que os valores refletem não apenas o produto em si, mas também um estilo de vida e experiências únicas que promovemos.

Entendemos a preocupação em relação à eficácia das estratégias de marketing e à proteção do consumidor. Acreditamos que a regulamentação do setor é essencial e estamos abertos ao diálogo com as autoridades para garantir que as melhores práticas sejam seguidas. Estamos comprometidos em promover práticas éticas e em proporcionar um turismo de qualidade, que beneficie tanto os visitantes quanto os moradores locais.

Sua opinião é valiosa e nos ajuda a melhorar constantemente. Estamos sempre abertos a ouvir nossos clientes e implementar melhorias no nosso processo. Caso deseje discutir sua experiência de forma mais aprofundada, estamos à disposição para um contato direto que nos permita entender melhor suas preocupações.

Agradecemos novamente pelo seu feedback e esperamos que sua próxima visita a Maragogi ou Maceió seja muito mais agradável.

Time de Monitoria de Qualidade da GAV Resorts.

23/07/2024 às 16:19

Quando ouvir o nome dessa empresa, poupem o tempo de vocês e da família. E repassem para que outras pessoas não passem pela mesma experiência.

29/07/2024 às 18:48

Agradecemos novamente pelo seu feedback.

Time de Monitoria de Qualidade da GAV Resorts.