COMPRA DE COTAS DE UM RESORT EM MURO ALTO - PORTO DE GALINHAS

Recife - PE

23/11/2022 às 15:55

Boa tarde,
Fui chamada para participar de uma apresentação de resorts que a GAV resorts está construindo, de início falaram que era uma reunião de 30min, mas que durou mais de 2 horas, fui pelo fato de eles oferecerem um volche de R$*******,00 para preencher o tanque de gasolina do meu carro. Enfim.. apresentaram um imóvel, que na apresentação era bastante lucrativo o negócio, e acabei comprando 3 cotas do empreendimento que está sendo construído em Muro Alto ( porto two life ) O valor total pago foi de R$ 11.*******,00. Fiz a compra no dia 13/11/******* e solicitei através de e-mail o reembolso do valor no dia 16/11/*******, depois de pesquisar e ver que o negócio não é igual como eles falaram.
Fui orientado através do telefone e via WhatsApp ( *******) a enviar um email solicitando cancelamento e que em até 7 dias entrariam em contato. hoje já é o sétimo dia e não entraram em contato ainda para fazermos o distrato e devolução da compra. O volche de R$ *******, 00 realmente deram no dia da compra, mas ainda não entraram em contato para desfazer a compra.
Desta forma como acredito muito no reclame aqui, estou postando esse problema para que a empresa cumpra com o distrato e que faça valer o código do consumidor, pois no próprio contrato que assinei, havia informando que eu teria direito de desistir em até 7 dias.
Cotas adquiridas: PORTO 2 LIFE - BLOCO 4 APARTAMENTO ******* - COTA 14
PORTO 2 LIFE - BLOCO 4 APARTAMENTO ******* - COTA 10
PORTO 2 LIFE - BLOCO 4 APARTAMENTO ******* - COTA 06

23/11/2022 às 17:57

Olá Anna tudo bem? Espero que sim =)

Eu me chamo Amanda, faço parte do Time de Sucesso do Cliente da GAV Resorts, estou acompanhando a sua solicitação até que a mesma seja finalizada.
Fique tranquila, recebemos suas considerações e entrarei em contato para darmos seguimento a sua solicitação.

Ressalto que não fazemos contato solicitando número do seu cartão, depósito de dinheiro, pix, segunda via do seu contrato ou demais informações pessoais, se isso acontecer denuncie e bloqueie!
Caso tenha alguma dúvida ou deseje mais informações, fique a vontade em nos contatar através dos nossos canais oficiais de atendimento:
Telefones: ******* ******* *******
WhatsApp:*******
e-mail: *******

24/11/2022 às 07:07

Bom dia, estou no aguardo para resolvermos o mais breve possível.

27/12/2022 às 12:54

Olá, como vai?

Estorno realizado e contrato cancelado. Será um prazer lhe ajudar novamente em quaisquer problemas, dúvidas e/ou esclarecimentos. Seguimos à sua disposição em nossos canais de atendimento, conte conosco!

Não se esqueça de nos avaliar, sua nota e feedback são muito importantes =)