Loja do Mecânico-CUIDADO: ferramentas fajutas da LITH já vem com defeito -

16/11/2021 às 00:22

Comprei uma maleta-KIT com ******* ferramentas da LITH na LOJA do MECÂNICO e neste KIT vinham ferramenta elétricas, das quais uma FURADEIRA e uma ESMERILHADEIRA, já vieram com defeito, a FURADEIRA com o mandril solto e ESMERILHADEIRA com o botão de acionamento travado. Liguei para o SAC e me pediram para mandar fotos e video, o que fiz. Depois me disseram que tinha que devolver todo o KIT inteiro para troca, o que achei absurdo visto que só dois itens dos ******* estavam com problemas. Falei então com a OUVIDORIA da LOJA que também me confirmou a necessidade de enviar TODO o KIT. Seguindo o ******* e eles coletaram. Depois de uns dez dias a MALETA-KIT retornou, igualmente embalada como eu havia mandado, e qual não foi minha surpresa que depois de tantas tratativas, perda de tempo, pois podia ser bem mais simples, ao abrir a embalagem constatei que as máquinas não foram mexidas, estão com o mesmo defeito, certamente nem abriram a embalagem. Lamentável, LOJA DO MECÂNICO e LITH nunca mais, . . . CUIDADO ! ! ! fiquem ALERTA agora para esta LOJA na BLACK FRIDAY !

19/11/2021 às 10:26

Olá Gilberto Wartusch,

Aqui é a Tânia, estou responsável pelo seu caso!

Poxa, sinto muito pelo tempo que está aguardando, e conforme conversamos, foi efetuado o envio da parafusadeira, e logo será despachada a esmerilhadeira , irei lhe encaminhar os rastreio via email do cadastro e acompanharei até que as entregas sejam finalizadas em seu endereço.

Ah! Se precisar de qualquer ajuda, conte com a gente!

Tânia Medeiros
Atendimento Especial – Loja do Mecânico

19/11/2021 às 12:37

Parece que meu problema está difícil de ser solucionado, pois acabo de receber dos correios uma PARAFUSADEIRA, diferentemente de todas as tratativas que fiz com vocês desde o início.
Se recorrerem aos seus arquivos verão que as máquinas descritas que vieram com problemas foram a FURADEIRA e a ESMERILHADEIRA, inclusive com fotos e vídeo enviadas, mostrando os problemas.
Quanto ao relato no SITE RECLAMEAQUI, também mencionei claramente FURADEIRA e a ESMERILHADEIRA.
Peço então providências para a solução que desta vez espero ser definitiva.

25/11/2021 às 16:58

No inicio houve alguns desencontros, mas a empresa mostrou-se responsável, entendendo os problemas e enviando-me ferramentas novas, Nestas trocas de informações, a cordialidade e o respeito de seus interlocutores esteve sempre presente e o bom senso prevaleceu, mudando completamente minha maneira de pensar sobre a empresa e seus produtos. Espero fazer outros negócios e que a empresa mantenha este nível de honestidade e responsabilidade de atuação perante seus clientes..