O que aconteceu
Agendei uma revisão técnica do meu veículo, uma BMW X4, com cerca de um mês de antecedência. Utilizei o app da BMW e reforcei que seria para tratar de um aviso de recall de uma troca de motor de arranque. Como estou morando em UK, certifiquei-me, três dias antes, que estava tudo ok, pois estaria pouco tempo no Brasil. No contato, foi dito que não estava confirmado o recall, mesmo com todas trocas de mensagens. Após minha insistência, recebi a confirmação que o veículo poderia ser levado que seria realizado o serviço. Para minha surpresa, apenas avaliaram o veículo e informaram que precisavam pedir a peça, sendo que eu havia informado, desde o primeiro contato, que se tratava de um recall. Tenho todas as mensagens trocadas, tanto no agendamento quanto na confirmação. Ou seja, para não terem que lidar com mais atrito, mesmo com a falha da empresa, disseram para o veículo ser levado, mesmo não podendo realizar o serviço. Falha em dobro!! Do agendamento e da confirmação do serviço. No aguardo de explicações que sejam efetivas, sem mais enrolação.