O que aconteceu
Olá. Sou inquilina (Elvira) com contrato garantido pela Loft Fiança Aluguel (CredPago). Tive um imprevisto financeiro anterior, mas ressalto que agi de total boa-fé, peguei dinheiro emprestado e deixei todos os meus aluguéis mensais rigorosamente pagos e em dia diretamente com a imobiliária. O próximo aluguel do dia 10/10 também já está com o dinheiro reservado.
Restou um saldo de acordo administrativo com a Loft de R$ 2.708,33. Hoje (05/10/2026), tentei fazer um acordo amigável via WhatsApp, propondo pagar parcelas mensais de R$ 600,00 no boleto bancário (valor que cabe no meu orçamento sem atrasar a moradia). No entanto, a assessoria recusa o parcelamento em boleto (exige apenas cartão de crédito, que não possuo) e faz ameaças psicológicas constantes de cancelamento imediato da fiança e despejo, causando enorme pânico e desespero.
Peço que a ouvidoria da Loft intervenha para aceitar a minha proposta de parcelamento desse saldo de R$ 2.708,33 em 5 parcelas mensais de R$ 541,66 via boleto bancário, com o primeiro vencimento para o início de novembro de 2026, mantendo o meu contrato regularizado no sistema."