Fui cobrado indevidamente por IPTU e aluguel após quitação

Grupo Loft

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Então tinha uma dívida em aberto, né com uma Loft é porém eles me mandaram uma proposta de quitações do valor de r$ 3000, né? Até então a loft como ela presta serviço de seguradora para Imobiliária a qual né foi requerente é a mesma tinha me informado que tinha uma disponibilidade no valor de r$ 3000 para poder fazer a quitação, porém ao finalizar a quitação no dia 25, né do mês 9. Foi esperado o prazo concorrente, né feito pix no dia o de cinco dias e com esse dente em mente para atualização do sistema hoje, quinta-feira é infelizmente apareceu uma cobrança me falando que a imobiliária tinha pedido o valor de quitação de um IPTU e de um aluguel que eu não tinha efetuado o pagamento sendo que a única dívida que tinha na imobiliária quando eu entrei em contato com eles. Eu perguntei foi referente algumas contas que tava em atraso. Eu já entrei em acordo com a imobiliária a mesma não tinha me informado de jeito nenhum que existia IPTU, usa a ser pagos e nem aluguel tem um áudio dos comprovando. E com isso hoje. Me mandaram um e-mail falando que meu nome está em protesto sendo que foi atendido pela Nadiele do setor de negociações a qual na hora de efetuar o pagamento me respondeu rápido prestou Total atenção, só que após eu questionando agora não me responde e outra atendente do canal da Loft, né de negociação me atendeu super arrogante, né? E me trazendo danos né? É pessoais né psicológicos na verdade porque agora eu tô afastado do serviço, porque sofreu um acidente, né? Fraturei a clavícula. Não tô recebendo pagamento e ela simplesmente perguntou qual que seria a forma de pagamento. Então me questionando falando. Nossa mas você não tá recebendo o INSS ou seja querendo. impor algo que eu não consigo sendo que peguei dinheiro emprestado para poder pagar essa negociação e aqui mostra o meu descaso com a Loft a falta de comunicação, porque se tivesse me explicado que existia essa dívida, né em decorrente não tinha terminado nessa situação e eles alegam que no dia primeiro agora é do mês 10 ou Imobiliária entrou em contato e falou que Tinha que pagar esse IPTU, simplesmente o aluguel e Eles pagaram e não falaram nada para mim não comunicaram e o engraçado que a imobiliária tem meu número e a mesma não falou nada. não me comunicou nada e tá aqui o meu descaso com a Loft, preciso que alguém responsável entre em contato comigo para podermos ajeitar porque isso me parece algo chamado de oportunismo.