O que aconteceu
No dia 26/09 fomos até a escola Ulbra Sao Lucas, atualmente pertencente ao grupo Salta, tinhamos agendamento junto com outros pais para o concurso de bolsas, ofertados como até 50% de desconto no edital e informativo online.
Chegamos na escola as 08:45 da manha, nossos filhos foram encaminhados para as salas as 9:10 e permaneceram até as 10:00, momento esse declarado no edital que passariam por algumas atividades e avaliação pedagógica, após este momento fomos encaminhados a um saguão para aguardar a entrevista e a informação do desempenho das crianças, aguardamos neste local ate as 12:00h quando finalmente fomos recebidos em uma sala, pela coordenadora, que nao passou qualquer resultado ou feedback das atividades feita pelo meu filho, nem sequer sabia nossos nomee, apenas com uma informação de que o sistema havia liberado uma bolsa de 5% de desconto, embasado em que? Tudo se resumiu a isso.
Se fosse para apenas uma negociação de valores nao havia porque perdermos uma manha inteira de espera e sujeitar nossos filhos a uma atividade sem finalidade qualquer para o processo.
Considerando isso uma falta de respeito e consideração, formalizo essa reclamação