Falha E-Park GWM Ora 03 Skin - Atendimento sofrivel, risco, cuidado!

Jundiaí - SP

28/02/2025 às 13:31

Prezados. Gostaria de registrar minha reclamação e descaso da GWM. Além disso, gostaria de dividir com os proprietários e potenciais compradores para que sirva de alerta.

Ontem, *****, minha esposa foi levar minha filha ao colégio, junto do meu filho de apenas 10 meses. Ao chegar no estacionamento por volta das 8 horas, deixou o veículo (Ora 03 Skin 2024) estacionado ligado. Ao retornar, colocar o cinto e engatar marcha, foi apresentado falha no E-park (foto anexa).

Ela me informou e, prontamente, liguei para o ***** do pacote tranquilidade da GWM às ***** (foto em anexo). Após ficar 10min realizando um cadastro (segundo a atendente apenas o meu HAVAL estava vinculado ao meu nome), fui transferido para a solicitação de guincho. Expliquei nesse momento que minha esposa estava na rua, com meu filho de apenas 10 meses e que era uma situação delicada onde ela não poderia esperar. Depois de mais 10 minutos fui informado que em breve receberia um SMS com a previsão de chegada.
Pedi para minha esposa ir para casa pois, já havia lido relatos de demorar muito o guincho.

As ***** (foto em anexo) tive que ligar novamente para o ***** pois ainda não havia recebido qualquer previsão. Ao entrar em contato, a atendente falou que já havia pedido prioridade 10min antes (imagina minha esposa e meu filho pequeno se já estivessem a quase 2 horas aguardando no sol). As ***** recebi o SMS informando que a previsão de chegada era de mais 120 minutos (isso mesmo, quase 4 horas da primeira ligação).

Pedi para minha esposa chegar no horário previsto e as ***** ela estava na escola. Entretanto, o guincho chegou apenas as *****. Minha esposa aguardou até ***** para realizar o check list e foi para casa. Questionei por mensagem diversas vezes o prestador se já havia removido o veículo, porém, as ***** ele informou que tinha tido um problema com o macaco e não havia conseguido remover o veículo, que iria removê-lo apenas no dia seguinte no primeiro horário.

Foram ao logo do dia mais de 20 ligações (foto em anexo) para o ***** para tentar solucionar meu problema. No último falando com o atendente ***** as *****, disse que esperava um retorno da GWM com qual seria a tratativa para tentar compensar os transtornos causados. Essa ligação não aconteceu até o momento.

No dia seguinte, fui levar minha filha a escola com nosso outro carro. O guincho ainda não havia chegado (diferente do que foi prometido de chegar no primeiro horário). Para minha surpresa, a tampa de reboque do para-choque estava DANIFICADA (foto anexo), o para-choque arranhado (foto anexo), a bateria tinha saído de 130km de autonomia para 70km (provavelmente o prestador deixou o carro ligado com o ar-condicionado ligado).
Entretanto, também para minha surpresa, tentei engatar marcha e o carro andou. Com isso, resolvi eu levar até a concessionária DAIHUJ JUNDIAI, onde fui muito bem atendido.

Participo de um grupo no whatsapp apenas de proprietários onde tem mais de 340 participantes e esse vicio oculto é CONHECIDO tanto pela GWM como proprietários. Tanto que existe uma atualização do modulo para sanar o problema.
ENTRETANTO, a GWM somente realiza a atualização para quem apresenta o problema, se negando a atualizar quem ainda não apresentou. ALÉM DISSO, como um vicio oculto CONHECIDO, a GWM deveria realizar um RECALL para TODOS os proprietários realizarem a referida atualização, uma vez que é um vicio que SIM pode ocasionar risco de segurança (minha esposa e filho ou eu mesmo poderia ter tido o problema em um lugar ermo e/ou perigoso e ficariam horas no sol sujeito a esse risco.

Sou proprietário de dois veículos da marca e hoje estou EXTREMAMENTE decepcionado, seja pela falta de preparo dos atendentes do 0800, pelo descaso da marca ao não resolver um vicio conhecido e com solução existente ou pelo tempo para ser atendido pelo pacote tranquilidade.

Desta forma, busco solução extrajudicial para o caso e alertar potenciais proprietários para tentarem atualizar mesmo sem terem tido o erro.

26/03/2025 às 17:25

Olá, André.

Lamentamos que sua experiência inicial não tenha sido como esperávamos. Estamos sempre buscando melhorar, e seu feedback é essencial para identificarmos o que precisa ser ajustado.

Conforme falamos, a situação foi relatada internamente e lhe posicionamos sobre as ações através de ligação. Se precisar de mais alguma informação, nossos canais de atendimento estão à sua disposição.

Conte conosco!

Atendimento GWM Brasil
Telefone: ******* ******* *******
WhatsApp:*******
E-mail: *******

31/03/2025 às 11:32

Foi proposta uma solução que, ao meu ver, soluciona parcialmente os danos causados. Sugiro mudar a postura e CHAMAR os proprietário para atualizar PREVIAMENTE e não queimar a marca. O atendimento da Lais foi excelente.