O que aconteceu
Central HT-9968CA (Lançamento Top de Linha) sem suporte, sem peças e pós-venda abusivo!
Comprei recentemente a central multimídia H Tech HT-9968CA, o produto mais caro, lançamento e considerado o "topo de linha" da marca. Infelizmente, durante o processo de instalação, o aparelho sofreu uma queda e a tela quebrou.
Como consumidor consciente, entrei em contato com a assistência técnica oficial da H-Tech para arcar com o conserto. Solicitei apenas as especificações técnicas da tela ou os modelos de telas compatíveis para avaliar o reparo. Para minha surpresa, a empresa se recusou terminantemente a passar qualquer informação técnica sobre o próprio produto que fabricam/distribuem.
A resposta da empresa foi que sou obrigado a enviar o aparelho do Rio de Janeiro para São Paulo, arcando com todos os custos de frete de ida e volta, apenas para receber um orçamento. Se o valor do orçamento for abusivo, eu ainda serei obrigado a pagar o frete de retorno de um produto que continuará quebrado.
Ao questionar essa política absurda e a retenção de informação, a justificativa do atendimento foi ainda pior: disseram que "já tiveram problemas com um cliente no passado que os enganou" e, por isso, punem todos os novos clientes negando informações básicas de compatibilidade. O novo consumidor não tem nada a ver com os problemas operacionais ou traumas passados da H-Tech.
O Código de Defesa do Consumidor (Art. 32) é claro ao dizer que os fabricantes devem assegurar a oferta de componentes e peças de reposição. Negar a informação sobre a especificação da peça para forçar o envio a uma assistência exclusiva em outro estado viola o direito de escolha do consumidor.
Fica o alerta a todos os consumidores: não se iludam com os produtos caros da H-Tech. Se você precisar de suporte pós-venda, será tratado com total desdém. O atendimento é péssimo, retém informações e não dá o suporte que um produto desse valor exige. Vale muito mais a pena pagar um pouco mais por marcas concorrentes que respeitam o cliente no pós-venda.
Exijo uma solução justa: que me informem a especificação técnica da tela compatível ou que forneçam uma alternativa de orçamento justa sem que eu precise arcar com fretes interestaduais às cegas.