Reclamação sobre não devolução de valor e mau atendimento de gerente de vendas de veículo semi-novo.

Haitoyota

cidade: Florianópolis

O que aconteceu

A não devolução do sinal de 1000 mil reais, na desistência de um veículo semi-novo, após constar avaliação incorreta. E, principalmente, a grosseira e falta de respeito do gerente de vendas.A postura desse profissional não é compatível com a marca Toyota

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Haitoyota respondeu

03/09/2026 às 15:45

Olá Sra. Rosi,

Lamentamos que sua experiência com a Toyota HAI não tenha correspondido às suas expectativas.

Recebemos seu relato com atenção e respeito, especialmente em relação à percepção sobre o atendimento recebido. Para nós, a cordialidade, o respeito e a transparência são fundamentais em todos os momentos da jornada do cliente e estão alinhados aos valores que buscamos representar diariamente.

Sua avaliação foi direcionada internamente para conhecimento e tratativa das áreas responsáveis.

Agradecemos por compartilhar sua experiência. Manifestações como a sua são importantes para que possamos refletir continuamente sobre nossos processos e, principalmente, sobre a qualidade do atendimento oferecido aos nossos clientes.

Seguimos à disposição.

2. Consumidor respondeu

03/09/2026 às 16:33

Gostaria se possível receber o valor do sinal, inclusive precisei pagar também o despachante no valor de ***** reais. Fui na Honda e tive um tratamento de excelência, lembrou os velhos tempos da Toyota Hai. Fiquei tão decepcionada com a Toyota que não dormi. Aguardo
  3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor