Propaganda enganosa na loja oficial da Havaianas na Shopee

Salvador - BA

13/03/2026 às 12:14

Loja oficial da Havaianas na Shopee.

Comprei no dia 28/02, uma Havaiana pois daria de presente. A previsão de chegada seria entre o dia 05/03 e o dia 11/03, por isso eu comprei. Lá não indicava tempo para envio.

No dia 02/03 como vi que não haviam postado, entrei em contato no chat para saber o tempo, a atendente Taynara ( sempre a mesma ), informou que o meu pedido estava com data de envio à transportadora no dia 04/03.

No dia 04/03 na houve a postagem e entrei em contato novamente, sinalizando a demora de uma semana para postagem, sendo que se fosse avisado no anúncio eu não teria comprado, porém já estava uma semana esperando a postagem. Ela responde novamente que houve um problema de logística e que no dia 06/03 seria postado.

No dia 06/03 mandei mensagem novamente, e a Taynara informou que teriam até 23:59 para fazer o envio. Como esperado, não foi feito, apenas enrolação e [Editado pelo Reclame Aqui], zero transparência com o cliente que comprou por um motivo e já estava mais de semanas esperando o envio.

No sábado dia 07/03, entrei em contato novamente expressando a minha indignação, não é possível que vendam algo que não tem em estoque, e ficam enrolando o cliente por dias, ao invés de devolver o valor de imediato ao perceber que não havia o produto, pq não tem outra explicação, dessa forma fiquei sem o valor, sem o produto e sem tempo e dinheiro para comprar outro produto a tempo.

Não atendem aos finais de semana, tive que aguardar até a segunda dia 09/03, para eles simplesmente cancelarem o pedido e efetuarem o reembolso, sem nenhum retorno com o mínimo pedido de desculpas, atendimento péssimo pro tamanho da loja, vedem algo que não irão entregar, propaganda enganosa!

Toda a conversa no print anexado!

14/03/2026 às 07:05

Olá, Tatiana!

Aqui é Ilara, da equipe Shopee.

Acompanhamos a sua solicitação e ficamos felizes por informar que seu reembolso foi aprovado e que o caso foi tratado e concluído pelo time responsável.

Todas as informações sobre a solução foram encaminhadas por mensagem privada, garantindo a segurança e privacidade dos seus dados.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente e uma experiência cada vez melhor aos nossos usuários.

Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição sempre que precisar.

Atenciosamente, Ilara — Equipe Shopee