Cobrança Indevida e Interrupção de Serviço de Internet

Jequié - BA
16/04/2026 às 20:06
Venho registrar minha indignação com a prestadora de internet. Estou sendo cobrada por um boleto que já foi devidamente pago, e, mesmo assim, tive meu serviço interrompido, ficando completamente sem acesso à internet.
Ao entrar em contato com a empresa, além de não resolverem o problema, ainda tentaram distorcer a situação, alegando que não houve interrupção, mas apenas instabilidade. Isso não condiz com a realidade, pois fiquei totalmente sem conexão, o que me causou diversos transtornos.
Ressalto que dependo da internet para trabalhar, e a falta do serviço me gerou prejuízo direto. Gostaria de saber se a empresa irá se responsabilizar por esses danos, já que o erro não foi meu.
Para piorar, a atendente informou que eu deveria aguardar um agendamento e ainda orientou que eu retornasse o contato no dia seguinte, demonstrando total descaso com a urgência da situação e com o fato de que estou sendo cobrada indevidamente.
É inaceitável que o cliente pague corretamente, seja cobrado novamente, fique sem o serviço e ainda não tenha seu problema resolvido de forma imediata.
Exijo a regularização urgente, com a baixa do pagamento já realizado, o restabelecimento completo do serviço e um posicionamento claro sobre a responsabilidade da empresa quanto aos prejuízos causados.
Caso não haja solução rápida, tomarei as medidas cabíveis.
05/05/2026 às 14:40
Olá, Ariane!
Como vai?
Sou a Milena do time He-Net.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, pois seu relato é muito importante para que possamos evoluir cada vez mais na qualidade do nosso atendimento e serviço.
Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Sabemos o quanto a conexão é essencial, principalmente para o trabalho, e entendemos o impacto que essa situação gerou no seu dia a dia.
Após sua sinalização, direcionamos um técnico até o local para análise completa da conexão, e, após o atendimento, realizamos o monitoramento do serviço. Ficamos felizes em saber que, conforme seu retorno, a conexão foi normalizada e está funcionando corretamente.
Reforçamos que nosso compromisso é oferecer uma experiência de qualidade e um atendimento ágil e transparente sempre que você precisar.
Foi um prazer ajudar, qualquer dúvida sigo a disposição. ;)
Central Telefônica: 0800 000 9700 também WhatsApp
Facebook: He-Net
Instagram: @henetconectividade
Site: http://www.henet.com.br/site/
Lembrando que a avaliação do atendimento é muito importante. Porém peço que você somente avalie a reclamação e sua respectiva tratativa após a finalização (solução).
Henet
Um grande abraço.