Dificuldade para cancelar serviço de internet com interrupção da ligação

Barreiras - BA
02/03/2026 às 14:34
ID: 242081769
Não consigo cancelar a Internet. Falam que vão transferir a ligação e encaminha para pesquisa de satisfação, em seguida encerra a ligação.
16/03/2026 às 08:51
Olá, Rodrigo!
Como vai?
Sou a Milena do time He-Net.
Primeiramente quero pedir desculpas pela dificuldade que você encontrou ao tentar solicitar o cancelamento do serviço. Entendemos o quanto essa situação pode ser frustrante quando a intenção é resolver algo de forma rápida.
Verificamos em nosso sistema que você conseguiu contato com nosso setor responsável e sua solicitação de cancelamento já foi atendida.
Pedimos desculpas pelo transtorno relatado e agradecemos por compartilhar sua experiência, pois esse retorno é importante para acompanharmos e aprimorarmos nossos atendimentos.
Também gostaríamos de agradecer pelo tempo em que esteve conosco utilizando nossos serviço, foi um prazer atender você durante esse tempo.
Caso ainda tenha qualquer dúvida ou algo em que possamos ajudar, seguimos à disposição.
Central Telefônica: 0800 000 9700 também WhatsApp
Facebook: He-Net
Instagram: @henetconectividade
Site: http://www.henet.com.br/site/
Lembrando que a avaliação do atendimento é muito importante. Porém peço que você somente avalie a reclamação e sua respectiva tratativa após a finalização (solução).
Henet
Um grande abraço.