Jequié - BA

10/07/2026 às 17:38

ID: 253612061

Internet ruim não dão suporte, e colocaram meu nome no Serasa pq cancelei a internet

14/07/2026 às 11:44

Olá, João!
Tudo bem?

Sou a Roniel do time He-Net.

Sentimos muito pela experiência que você teve com a sua conexão, e pela insatisfação causada.

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.

Após o recebimento de sua manifestação, realizamos uma análise detalhada do seu caso e verificamos todo o seu cadastro. Conforme conversamos anteriormente, a situação foi tratada e todos os esclarecimentos e informações necessárias foram encaminhados a você por meio do WhatsApp.

Durante nosso contato, explicamos a origem da cobrança que é devido as faturas em aberto e não devido ao cancelamento do plano, prevista nas cláusulas 4.2 do contrato, e apresentamos uma proposta para regularização da pendência, e conseguimos chegar a um acordo satisfatório para ambas as partes.

Seguimos à disposição sempre que precisar, e reforçamos nosso compromisso em oferecer um serviço cada vez mais estável e um atendimento ágil.

Central Telefônica: 0800 000 9700 também WhatsApp
Facebook: He-Net
Instagram: @henetconectividade
Site: http://www.henet.com.br/site/

Lembrando que a avaliação do atendimento é muito importante. Porém peço que você somente avalie a reclamação e sua respectiva tratativa após a finalização (solução).

Henet

Um grande abraço.