Vitória da Conquista - BA

22/01/2025 às 10:25

ID: 207906541

Há mais de um ano que venho questionando a HE-NET pelo serviço de péssima qualidade.
Roteador reinicia, trava, .. e até mesmo perde a configuração (última reclamação). Não conseguimos um tráfego por mais que 10 minutos, sem o incoveniente da perda da conexão.
Não conseguimos fazer uma live, prova, ou até mesmo atender um cliente remotamente porque o circuito caí.
Gostaria que o problema fosse sanado o mais rápido possível. Pago religiosamente em dia, gostaria que pelo menos a prestação de serviço tivesse qualidade e fizesse jus ao valor que pago.

OBS: no momento em que estava digitando esta reclamação, o sinal caiu duas vezes.

Marcos William Oliveira Antunes
CPF: *******.*******.******* - 49
******* (só whatsapp) /*******

28/01/2025 às 08:38

Olá, Marcos!
Tudo bem?

Me chamo Milena, e faço parte do time He-Net.

Primeiramente, pedimos desculpas por todo transtorno e insatisfação causada e agradecemos por compartilhar conosco os detalhes do problema. Sabemos o quanto a estabilidade da conexão é essencial para o seu dia a dia, e é muito importante para nós termos a oportunidade de corrigir essas falhas.

Ficamos felizes em saber que após nossa conversa e reparo do técnico, os problemas na conexão não voltaram mais a ocorrer, e de acordo com seu feedback sua internet está funcionando normalmente.

Estamos aqui para garantir que o serviço continue funcionando da melhor forma possível, e caso precise de qualquer suporte, pode contar com a gente! Foi um prazer ajudar.

Conte com a gente, sempre!

Qualquer dúvida, seguimos à disposição!

Central Telefônica: ******* ******* ******* também WhatsApp
Facebook: He-Net
Instagram: @henetconectividade
Site: https://*******

Lembrando que a avaliação do atendimento é muito importante. Porém peço que você somente avalie a reclamação e sua respectiva tratativa após a finalização (solução).

Henet

Um grande abraço.

28/01/2025 às 11:46

Logo apos a intervenção técnica (troca de equipamentos) o circuito voltou sua normalidade.
desde ja agradeço a equipe técnica, e a Milena, que me manteve todo o momento informado sobre a solução do problema.