O que aconteceu
Adquiri uma unidade no condomínio denominado Patteo São Bernardo e, como muitos, chegou minha vez de ser feito de [Editado pelo Reclame Aqui].
Desde a entrega das chaves, em março deste ano, não efetuei reforma alguma invasiva, muito menos intervenção hidráulica na minha unidade, surpresa minha quando há mais ou menos 1 semana e meia atrás notei uma mancha escura aparentando infiltração no caixote de gesso por onde dentro passam canos de água vindos do medidor, conforme planta hidráulica. Abri chamado no dia 24/8 (chamado *****) , informando, inclusive, que ainda não havia me mudado, mas já estou programado para instalar minha cozinha (justamente no local abaixo da infiltração) nesta semana, portanto, trata-se de ocorrência URGENTE, pois sabemos os danos que uma infiltração pode causar, não somente estéticos, mas também mofo na madeira, danos nos eletrodomésticos (tenho alguns sobre a bancada), dentre outros.
O atendimento foi marcado para Às 14h00 deste dia em que faço a reclamação, 02 de setembro, meu aniversário, por coincidência.
Eu trabalho presencialmente e tive que contar com a compreensão da minha chefe para estender (um pouco) meu horário de almoço, não comi, GASTEI com Uber na ida e na volta, e chegando lá, aproximadamente 13h45, o tempo passava e ninguém chegava para me atender, gravei vídeos, tentei contato por Whatsapp onde demoraram uma eternidade para me atender, até que, finalmente, às 15h24min, quase 1 hora e meia após o agendado, fui informado que houve um "problema na agenda" e que o atendimento não iria ocorrer. Isso, ainda, porque EU FUI TENTAR ME INFORMAR, caso contrário iria ficar horas esperando sem ninguém SEQUER me dar satisfação. Para piorar de entornar o caldo, meu atendimento ainda foi encerrado sem nenhuma tratativa (kkkkkkkk, rir para não chorar)
Eu pergunto se a Helbor pagará o meu deslocamento? Minha perda de tempo? Metade do meu dia de trabalho? O reagendamento da instalação da cozinha? o adiamento da minha mudança plena, visto que já dei o aviso prévio do aluguel onde resido?
Perguntas vãs, eu sei, pois em contato com os vizinhos no grupo de Whatsapp do Condomínio, fui informado que é praxe da Helbor (ou da EBM, Construtora, pois a Helbor ~lava as mãos~ e joga tudo para a construtora) tais atrasos, faltas e demoras prolongadas na resolução dos problemas, sendo que muitos deles optaram, inclusive, por resolver os problemas às próprias expensas para não passar estresse com esse [Editado pelo Reclame Aqui] de incorporadora.
Se arrependimento matasse, eu estaria fundo numa cova, jamais faria negócios novamente com essa empresa, mas agora temos que tocar o barco com o que temos.