Aguardando estorno de valor pago referente a devolução de produto desde fevereiro de 2026

03/06/2026 às 11:58

Realizei uma compra na loja HIM pelo pedido n *****. Após exercer meu direito de devolução, o produto foi enviado de volta e recebido pela empresa em fevereiro de 2026.

Desde então, aguardo o estorno do valor pago, porém até a presente data não recebi qualquer reembolso. Já entrei em contato diversas vezes com a empresa, que informa que o estorno foi realizado, mas não apresenta comprovante da operação nem informa claramente a data, o valor e a forma como o reembolso teria sido efetuado.

Tenho acompanhado regularmente minhas contas bancárias e cartões utilizados na compra e não localizei qualquer crédito referente a esse pedido.

O que mais me causa insatisfação é a falta de solução efetiva após meses de espera e inúmeras tentativas de contato. Sempre recebo a mesma informação, mas sem qualquer comprovação ou resolução do problema.

Solicito que a empresa apresente o comprovante do estorno ou realize imediatamente o reembolso do valor devido, encerrando definitivamente essa situação que se arrasta desde fevereiro de 2026.

Aguardo uma solução urgente.

08/06/2026 às 09:59

Olá!

Sentimos muito pelo ocorrido, estamos comprometidos em aprimorar nossos serviços para evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Verificamos em nosso sistema, que já foi atendido pelo nosso time, sendo assim, informamos que sua solicitação, foi atendida com sucesso.
Para garantir a segurança dos seus dados, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), Lei n 13.709/2018, enviamos por e-mail as informações relacionadas à sua reclamação.
Caso tenha alguma dúvida, seguimos à disposição.

Serviço ao Cliente H&M

08/06/2026 às 11:15

Já entrei em contato com a equipe de vocês diversas vezes e, em todas as ocasiões, fui eu quem precisou buscar informações. Até o momento, ninguém me apresentou uma solução ou um posicionamento concreto sobre o meu caso.

A solicitação foi encaminhada ao time responsável desde fevereiro e, passados vários meses, ainda não recebi qualquer devolutiva efetiva.

Dessa forma, peço que o caso não seja considerado como atendido ou resolvido, pois o problema permanece sem solução e aguardo um retorno com uma posição definitiva sobre o estorno devido.

10/06/2026 às 16:59

No aguardo de um retorno

10/06/2026 às 17:00

Não resolveram o meu problema.