29/07/2026 às 16:29

Realizei uma compra, no site da HM, de vários itens para casa. A compra foi confirmada, paga, e uma NF foi emitida.

Ocorre que, ao receber o pacote enviado, os produtos entregues não correspondiam com os que foram comprados - recebi apenas 2 peças de roupa infantil em vez dos produtos para a casa. A etiqueta estava correta, as informações de nome e endereço partiam todas, o que mostra que foi um problema interno da HM, e não uma falha da transportadora.

Entrei em contato várias vezes para tentar resolver essa situação, mas os atendentes me disseram que a empresa apenas permite o estorno do que foi pago (condicionando isso ao envio das peças que foram enviadas por engano), porém eu exijo o cumprimento à oferta: quero receber os produtos pelos quais paguei.

O código de defesa do consumidor é claro quanto ao meu direito de receber os produtos, uma vez que foram confirmados e pagos. A) Negar a entrega dos produtos pagos é um [Editado pelo Reclame Aqui]. B) Exigir que eu saia de casa e vá até os Correios, para devolver os produtos que foram entregues por engano, é transferir a responsabilidade do erro da empresa ao consumidor - que eles venham retirar e corrigir o problema que eles causaram.

Pedido: Cumprimento à oferta

30/07/2026 às 14:22

Olá!

Sentimos muito pelo ocorrido, estamos comprometidos em aprimorar nossos serviços para evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.

Verificamos em nosso sistema, que já foi atendido pelo nosso time, sendo assim, informamos que sua solicitação, foi atendida com sucesso.

Para garantir a segurança dos seus dados, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), Lei n 13.709/2018, enviamos por e-mail as informações relacionadas à sua reclamação.

Caso tenha alguma dúvida, seguimos à disposição.

Serviço ao Cliente H&M

31/07/2026 às 10:30

Não é verdade que o atendimento resolveu o problema: a empresa errou e continua jogando a culpa no consumidor. Vou resolver isso no Juizado Especial Cível, é uma pena ter que judicializar uma questão a fim de resolver uma coisa que teria sido possível consertar com um atendimento minimamente mais atencioso por parte da H&M.