Conjunto infantil incompleto e divergência entre o pedido e a entrega

Vitória - ES

24/01/2026 às 11:20

Fiz uma compra de um conjunto infantil que foi entregue na última terça-feira, no entanto, recebi apenas a calça do conjunto. No sistema consta como pedido entregue e na sacola tem um código escrito conjunto, porém, só veio a calça. A sacola foi entregue lacrada. Entrei em contato pelo WhatsApp e me informaram que eu deveria esperar até o dia 23/01, prazo de entrega do produto. O prazo passou e não recebi a outra parte do pedido. Gostaria de saber o que fazer já que não posso devolver apenas uma peça. O número do pedido é *****.

01/02/2026 às 18:32

Olá!

Sentimos muito pelo ocorrido, estamos comprometidos em aprimorar nossos serviços para evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.

Verificamos em nosso sistema, que já foi atendido pelo nosso time, sendo assim, informamos que sua solicitação, foi atendida com sucesso.

Para garantir a segurança dos seus dados, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), Lei n 13.709/2018, enviamos por e-mail as informações relacionadas à sua reclamação.

Caso tenha alguma dúvida, seguimos à disposição.

Serviço ao Cliente H&M

03/02/2026 às 10:46

A empresa vai devolver o valor da compra.