Denúncia MTE - Rescisão + Multa não depositada

02/06/2026 às 13:17

Protocolei denúncia MTE n ***** em 02/06/2026 às 13:07. A empresa tem 48h pra depositar minha rescisão + multa antes que o fiscal bata na porta.
Denúncia feita junto ao sindicato *****
Protocolo *****

05/06/2026 às 10:03

Olá!

Sentimos muito pelo ocorrido, estamos comprometidos em aprimorar nossos serviços para evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Verificamos em nosso sistema, que já foi atendido pelo nosso time, sendo assim, informamos que sua solicitação, foi atendida com sucesso.
Para garantir a segurança dos seus dados, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), Lei n 13.709/2018, enviamos por e-mail as informações relacionadas à sua reclamação.
Caso tenha alguma dúvida, seguimos à disposição.

Serviço ao Cliente H&M

05/06/2026 às 21:39

IMPUGNO A RESPOSTA DA H&M DE 05/06/2026 POR [Editado pelo Reclame Aqui] DECLARAÇÃO.

FATOS:
1. Desligamento: 04/02/2026. Hoje 05/06/2026 = 121 DIAS sem rescisão.
2. A H&M CONFESSA por e-mail interno de 27/05/2026 que meu caso foi encaminhado ao Payroll e NÃO FOI RESPONDIDO. Anexo o e-mail.
3. Em 02/06/2026 exigi pagamento + multa Art. 477 CLT em 48h.
4. Em 05/06/2026 a H&M mente ao dizer "atendido com sucesso". NÃO RECEBI NENHUM PAGAMENTO ATÉ AGORA.

BASE LEGAL: Art. 477, 6 e 8 da CLT. Multa de 1 salário por atraso. Art. 9 da CLT - nulidade de ato com má-fé.

PEDIDOS:
1. Pagamento IMEDIATO da rescisão + multa do Art. 477 8 CLT.
2. Comprovante de depósito em 24h.
3. Abertura de processo administrativo no Procon por [Editado pelo Reclame Aqui] declaração.

Já foi protocolada denúncia no MTE

Karine Alves De Souza - CPF *****

11/06/2026 às 11:21

Olá, Karine

Não temos acesso, por este canal, aos seus dados e registros administrativos internos.

O seu caso já foi encaminhado ao departamento de RH da H&M, com solicitação de prioridade na análise e retorno. A equipe responsável entrará em contato com você em breve.

Informamos também que, no Reclame Aqui, tratamos exclusivamente questões relacionadas à experiência de consumo. Por esse motivo, demandas administrativas e trabalhistas são conduzidas diretamente pelas áreas internas responsáveis.

Serviço ao Cliente H&M

12/06/2026 às 01:39

A H&M respondeu, mas não resolveu.
Disseram que encaminharam ao RH "com prioridade" e que "entrarão em contato em breve", sem dar prazo nenhum.

Também tentaram dizer que Reclame Aqui é só pra "experiência de consumo", mas o caso é trabalhista e eles têm obrigação de responder aqui também.

Fico no aguardo do RH, mas até agora zero solução. Por isso a nota baixa.

12/06/2026 às 01:40

A H&M respondeu, mas não resolveu.

Fico no aguardo do RH, mas até agora zero solução. Por isso a nota baixa.

12/06/2026 às 01:43

NÃO RESOLVIDO

Resposta padrão e vazia da H&M.

1. "Encaminhamos ao RH com prioridade" = jogar pra frente. Até agora, 0 contato do RH.
2. "Entraremos em contato em breve" = sem prazo, sem data, sem compromisso. É enrolação.
3. "Não tratamos questões trabalhistas aqui" = FALSO. Reclame Aqui é pra qualquer demanda e vocês têm obrigação de responder.

A H&M recebeu a reclamação em 11/06/2026 11:21 e só fez copy-paste de resposta protocolar.

Quero resposta do RH com solução e prazo em 24h. Caso contrário, Ministério do Trabalho e TRT já estão no radar.

Nota 1 porque não resolveram ABSOLUTAMENTE NADA.