31/07/2026 às 08:59

fiz uma compra online na HM no dia 14/07 de 6 peças, recebi apenas 2 peças no dia 22/07, abri uma reclamação protocolo ***** no dia 23/07, enviando fotos dos produtos que recebi assim como embalagem originais e etiqueta de postagem e ate o momento não recebi os produtos e nem o dinheiro de volta. Ate o momento não recebi retorno e tudo que me falam quando peço o status é que estão checando. O cliente não deveria ser [Editado pelo Reclame Aqui] pela falta de organização da empresa. Preciso que seja resolvido com urgencia ou buscarei o pequenas causas.

04/08/2026 às 14:52

Olá!

Sentimos muito pelo ocorrido, estamos comprometidos em aprimorar nossos serviços para evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.

Verificamos em nosso sistema, que já foi atendido pelo nosso time, sendo assim, informamos que sua solicitação, foi atendida com sucesso.

Para garantir a segurança dos seus dados, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), Lei n 13.709/2018, enviamos por e-mail as informações relacionadas à sua reclamação.

Caso tenha alguma dúvida, seguimos à disposição.

Serviço ao Cliente H&M