Impossibilidade de aplicar desconto online de 20% do clube HM, após orientação da loja física, resultando na perda do benefício.

01/06/2026 às 01:45

ID: 250193653

Ontem fui à loja da HM no RioSul, mas nenhuma peça tinha o meu número e fui orientado a ver no site e aproveitar o desconto de 20% do clube (que fica até exibido nos provadores). Contudo, ao criar minha conta no clube e apesar de ter expresso na página sobre o desconto, eu não conseguia aplicar nas minhas peças, mesmo seguindo todas as regras da campanha. Tentei diversas vezes ao longo do dia, até que a contagem da tarja do site sumiu e eu não consegui finalizar minha compra com o desconto. Sinto-me prejudicado por um erro que não foi meu, apesar de ter sido diligente e seguido todas as regras.

05/06/2026 às 10:18

Olá!

Sentimos muito pelo ocorrido, estamos comprometidos em aprimorar nossos serviços para evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Verificamos em nosso sistema, que já foi atendido pelo nosso time, sendo assim, informamos que sua solicitação, foi atendida com sucesso.
Para garantir a segurança dos seus dados, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), Lei n 13.709/2018, enviamos por e-mail as informações relacionadas à sua reclamação.
Caso tenha alguma dúvida, seguimos à disposição.

Serviço ao Cliente H&M

05/06/2026 às 13:28

Foram prestativos e resolveram o problema. Comprei minhas roupas :)