Não fazem o estorno de valor de peça devolvida

04/08/2026 às 20:29
Boa noite. Meu pedido
*****
Devolvi uma blusa no valor de r$ 71,43, de uma compra no valor total de 1.360,00. O que seria um valor insignificante no total, porem a blusa ficou enorme e solicitei a devolução que foi feita no dia 8/7, vocês receberam em 16/7 , me informaram que ate 4 dias uteis iria receber o estorno, estamos no dia 4/8 e ate hoje absolutamente nada do meu estorno.
Ja entrei em contato pelo chat ja tem o protocolo do atendimento de sexta dia 31/7, protocolo *****, e me pediram mais 48h, e teria retorno, ja passou o tempo e nada de retorno, entrei em contato hoje dia 4/8, e me informaram que seria realizado, não foi e não me deram protocolo de atendimento, porem printei tudo e tenho a conversa.
Até o presente momento nada de resposta para solucionar o problema.
Um absurdo, parece que querem que a gente não lembre do estorno e eles fiquem com o dinheiro. Não é so pelo valor que é insignificante para mim e para eles, mas pela falta de respeito. Para algumas pessoas esse valor pode fazer falta.
Infelizmente sou cliente da marca fora do pais, mas a experiência aqui no Brasil foi péssima pela falta de respeito e me parece má fé da empresa.