Produto não entregue.

22/07/2026 às 20:04
Fiz uma compra no site da loja no dia 11 de julho que deveria ter sido entregue em 5 dias úteis. Porém o produto não foi entregue no prazo informado no momento da compra.
Entrei no site da empresa no dia 20 de julho e vi que então o prazo de entraga passara a ser 21 de julho.
Aguardei essa nova data e o pedido não foi entregue novamente. Hoje ao entrar no site da empresa, o pedido deixou de constar em minha conta e, ao entrar em "meus pedidos", me deparo com a mensagem "Você ainda não possui pedidos!".
Meu pedido simplesmente desapareceu.
Tentei o atendimento pelo site, mas é inútil. Você preenche um série de dados, é supostamente encaminhado à equipe de atendimento, mas passados mais de 30 mnutos, nada acontece.
24/07/2026 às 14:49
Olá!
Sentimos muito pelo ocorrido, estamos comprometidos em aprimorar nossos serviços para evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Verificamos em nosso sistema, que já foi atendido pelo nosso time, sendo assim, informamos que sua solicitação, foi atendida com sucesso.
Para garantir a segurança dos seus dados, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), Lei n 13.709/2018, enviamos por e-mail as informações relacionadas à sua reclamação.
Caso tenha alguma dúvida, seguimos à disposição.
Serviço ao Cliente H&M
25/07/2026 às 12:15
É mentira que fui atendido pela empresa.
O que ocorreu foi que eles mandaram um e-mail após eu minha tentativa frustrada de fazer a reclamação no site deles (30 minutos esperando sem retorno) informando que iriam ligar, mas não ligram nem voltaram a escrever.
Eu até salvei o número informado por eles na agenda de contatos para reconhecer e atender qualquer ligação deles, mas não ligaram.
Gostaria que a empresa devolvesse o valor pago pelo pedido que não foi entregue. Só isso.
25/07/2026 às 12:30
Apenas acrescetando. Na resposta enviada pela empresa através do sistema "hugme", ela informa no dia 23 que irá tentar contato por telefone, informa o número que irá ligar e que, não havendo sucesso, enviará novos e-mails.
Salvei o número informado nos contatos de meu celular assim que recebi a mensagem, mas não recebi qualquer ligação e nem novos e-mails respondendo a reclamação foram enviados (exceto um e-mail para feedback sobre a "resposta à reclamação").
É rídiculo a empresa informar que atendeu a reclamação quando apenas informou que iria ligar mas não ligou.
25/07/2026 às 12:47
Preciso retificar uma informação errada de minha parte.
A empresa enviou duas mensagens privadas pelo sistema "hugme". A primeira chegou em meu e-mail pessoal em 23 de julho. A segunda estranhamente porém, do dia 24, não foi também enviado a meu e-mail.
Como a nova resposta não chegou em meu e-mail, não voltei ao sistema "hugme" pois já havia lido a única mensagem privada que tinha conhecimento.
Nessa nova resposta a empresa reconhece que, segundo ela, "devido a uma inconsistência operacional em nosso fluxo logístico, o pedido infelizmente não poderá ser enviado e entregue". Foram necessário 13 dias para a empresa percerber isso, mas ok, isso ao menos é uma resposta.
Porém, mesmo admitindo que fará o reembolso, a empresa dá detalhes sobre ele.
O pedido de reembolso já foi feito? Quando, que dia, foi ou será feito? Já que a empresa só se utiliza de respostas privadas, por que não informar o número desse pedido?
30/07/2026 às 11:11
Olá!
Informamos que enviamos os detalhes da resposta por e-mail no dia 28/07/2026, garantindo a segurança dos seus dados em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei n 13.709/2018).
Caso não tenha localizado o e-mail ou precise de mais informações, estamos à disposição para ajudar.
Serviço ao Cliente H&M
30/07/2026 às 13:37
Boa tarde,
como escrevi anteriormente, não basta você me enviar uma mensagem genérica afimando que "estorno já foi solicitado e disparado em nosso sistema". Preciso que me informe se já foi solicitado junto a empresa gestora do cartão de crédito. Isso já foi feito? Qual a data em que foi feito? Caso opte novamente por me enviar uma mensagem privada como tem feito, peço que informe o número do protocolo dessa solicitação.
Peço desculpas, mas não posso considerar a questão resolvida só por você afirmar que o estorno foi "disparado em seu sistema". Seu sistema é justamente a razão do problema.
Lembre-se que fiz um compra no dia 11, a qual tinha entrega prevista para o dia 21. No dia 22, a compra (devidamente cobrada na fatura do cartão) não havia sido entregue e simplesmente sumiu de minha conta junto a vocês.
Eu enfatizo, minha preocupação não é com os prazos da instituição financeira, mas só posso considerar a questão resolvida quando sair das mãos de vocês e estiver encaminhada para a instituição financeira.