Recusa de estorno e mau atendimento por gerente em loja de roupas

11/06/2026 às 14:41

Comprei um cinto no dia 9/06 e voltei para troca ou devolução no dia seguinte. Como não havia o tamanho maior que eu necessitava, dirigi-me ao caixa para obter um estorno no cartão. Fui recebida por *****, a suposta gerente da loja, que de modo desagradável e grosseiro se recusou a fazer o estorno dizendo serem "regras da empresa", o que obviamente não pode ser verdade, pois eu tenho plena consciência dos meus direitos como consumidora brasileira. Essa funcionária, caso seja a gerente mesmo, não tem a menor condição de exercer o cargo, visto seu óbvio despreparo tanto na resolução como no trato com o público. Cansada da discussão surreal com a mulher e depois de passar algum tempo tentando resolver no SAC da empresa por telefone em SP, desisti. Meu filho precisava de um cinto para trabalhar no dia seguinte e ninguém ia resolver nada para mim ali. Troquei por um produto inferior que talvez servisse no tamanho. Experiência horrorosa nessa loja que eu conhecia por frequentar no exterior. No *****, HM nunca mais.