Cuidado, [Editado pelo Reclame Aqui]!

Brasília - DF

17/12/2024 às 09:22

ID: 204872625

Comprei um kit com quatro camisetas no dia 18/11. A principio parecia confiável, recebi e-mail e tudo. Mas ao tentar conferir meu pedido, o site não encontra e lida como se não tivesse não existisse.

Entrei em contato com Instagram, sem retorno. Contatei por meio de Whatsapp, por onde esboçaram reação, mas infelizmente decidiram parar de responder também.

É lamentável ter que passar por esse tipo de experiência! Espero que as pessoas possam verificar aqui a reputação antes de realizarem a compra delas.

24/01/2025 às 16:44

Olá, tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pela situação que você enfrentou e pelos transtornos causados.

Queremos informá-lo que a Hepta Imports está sob nova administração.

Nossa nova equipe, entrou na empresa com o compromisso de resolver todos os atrasos e problemas ocorridos nos últimos pedidos, e intuito de recuperar a credibilidade da loja.

Nosso objetivo é honrar com o compromisso da sua compra e garantir sua satisfação.

Por favor, entre em contato conosco em https://************** e cite o numero do seu pedido, para que possamos solucionar.

Reiteramos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido e agradecemos sua paciência. Estamos empenhados em oferecer uma experiência melhor e superar suas expectativas.

25/01/2025 às 11:11

Nao respondem, nem resolvem. Mas no fim entregaram