Qualidade do produto

20/12/2024 às 09:27
ID: 205218575
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site da Hepta Imports, demorou cerca de 1 mês para chegar, eram 3 camisetas, uma delas (Santos CBJr) veio com defeito, no detalhe do texto do CBJr veio bastante coisa escrita errado e sem espaço entre as palavras, no mesmo dia que recebi enviei uma mensagem e depois de alguns dias, enviei novamente, em dois números diferentes e sigo sendo ignorada.
24/01/2025 às 16:44
Olá, tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pela situação que você enfrentou e pelos transtornos causados.
Queremos informá-lo que a Hepta Imports está sob nova administração.
Nossa nova equipe, entrou na empresa com o compromisso de resolver todos os atrasos e problemas ocorridos nos últimos pedidos, e intuito de recuperar a credibilidade da loja.
Nosso objetivo é honrar com o compromisso da sua compra e garantir sua satisfação.
Por favor, entre em contato conosco em https://************** e cite o numero do seu pedido, para que possamos solucionar.
Reiteramos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido e agradecemos sua paciência. Estamos empenhados em oferecer uma experiência melhor e superar suas expectativas.