O que aconteceu
Minha experiência com essa compra está sendo péssima e extremamente frustrante.
O meu pedido consta no rastreamento da transportadora como entregue, porém eu não recebi o produto.
Já faz uma semana que estou tentando contato pelo número de telefone do SAC, sem receber absolutamente nenhuma resposta. O mais revoltante é que, sempre que busco atendimento por outros canais, a orientação é a mesma: entrar em contato com o SAC. Mas como vou resolver meu problema se o próprio canal de atendimento indicado pela empresa simplesmente não responde?
É inadmissível que uma empresa insista para que o consumidor utilize um canal de atendimento que não oferece nenhum retorno, deixando o cliente sem qualquer informação ou solução.
O produto está pago, eu não recebi a mercadoria e, mesmo depois de uma semana de tentativas de contato, ninguém se posiciona para resolver a situação.
Para completar, ainda recebi uma solicitação para avaliar o produto. Sinceramente, considero um enorme desrespeito pedir uma avaliação de algo que sequer chegou até mim, principalmente quando já existe uma reclamação em aberto sem resposta.
O que mais me incomoda não é somente o problema com a entrega, mas principalmente a falta de atendimento, de retorno, de responsabilidade e de preocupação em solucionar a situação.
Estou extremamente insatisfeita com toda a experiência de compra. Até o momento, não tive produto, não tive suporte e não tive solução.
Exijo um posicionamento imediato da empresa e uma solução concreta para o meu pedido, seja com a localização e a entrega correta da mercadoria ou com o devido ressarcimento do valor pago.
Depois de uma semana sendo ignorada pelo canal de atendimento que a própria empresa insiste em indicar, considero essa situação uma completa falta de respeito com o consumidor.
Diante de tudo isso, posso afirmar que essa será minha primeira e última compra com a empresa.