Propaganda enganosa

Hidratei

cidade: Vitória da Conquista

O que aconteceu

Olá, fiz um pedido de 2 produtos de vocês, testei apenas o que veio na tampa e uma borrifada da líquida, em momentos diferentes, mas meu cabelo ficou extremamente rígido e opaco, não tenho como ficar com eles, busquei solucionar pelo Sac, mas não obtive resposta .Só comprei porque as propagandas diziam que o cabelo ficava soltinho,macio e brilhante, mas não funcionou pra mim.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Hidratei respondeu

08/10/2026 às 15:53

Ei, Sueli! Beleza?

Recebemos o seu relato e já assumimos a tratativa por aqui para entender o que aconteceu com os produtos.

Nosso time de Controle de Qualidade também realizou a análise e confirmou que não houve alteração na fórmula do lote relacionado ao seu pedido. Ainda assim, sabemos que a experiência pode variar de acordo com cada cabelo e queremos buscar a melhor forma de te orientar.

Durante a nossa conversa, também compartilhamos uma forma diferente de utilização, fazendo a hidratação com os cabelos secos, para favorecer a adaptação dos fios ao produto.

Seguimos acompanhando sua experiência e ficamos à disposição para entender como seu cabelo responde a esse ajuste.

Equipe Hidratei