Desonestidade no serviço prestado

Iperó - SP
23/11/2023 às 15:44
Ver todas ReclamaçõesMeu carro apresentava oscilação na marcha lenta, perda de potência e ascendia a luz de injeção.
Identificaram que o problema, seria no cabeçote, escapando compressão pelo assentamento das válvulas de admissão do pistão n3. e a substituição de várias peças (com preços muito acima do mercado). O orçamento inicial ficou em R$10.*******,16. Esse valor retifico o motor inteiro.
Autorizei somente a retífica do cabeçote (eu fornecendo as peças). Valor R$5.*******,90.
Quando fui retirar o carro, o mesmo estava com vazamento de óleo na junta da tampa de válvulas.
Ao ligar o carro para testar, apresentava os mesmos defeitos, oscilação da marcha lenta e luz de injeção acendeu.
Tentaram me convencer que o problema persistia pq não autorizei o orçamento inicial no valor absurdo de R$10.*******,16.
Após muita discussão e desgaste resolveram tentar arrumar o problema novamente.
Dias depois me ligaram para retirar carro, disseram que estava resolvido o problema. Quando retirei o carro e andei por alguns km o carro voltou a apresentar oscilação, porém, não acendeu a luz de injeção.
Para não me desgastar novamente, levei o carro em outro mecânico, onde foi verificado que eles jampearam a luz de injeção com outra luz de aviso para que ela não voltasse a acender quando o carro apresentasse falha de funcionamento.
Verificou-se também que eles haviam jampeado a sonda lambda para tentar "enganar" o módulo do carro.
Fica aqui minha indignação por gastar minhas economias com uma oficina que não souber resolver o problema e enganaram o cliente.
01/01/2024 às 18:53
Boa noite Cristiano, já estou em contato com nosso franqueado para levantar todo o histórico do seu carro para que toda medida necessária seja tomada.
Em hipótese alguma admitimos esse tipo de conduta.
Esse carro passou por nossa oficina em março e fica complicado fazer essa investigação. Mesmo assim quero apurar tudo.
Muito obrigado pelo feedback e logo entraremos em contato.
29/04/2024 às 11:39
Meu carro saiu da outra oficina. Gastei R$1.*******,00 e resolveram o problema. Na oficina High Torque gastei R$6.*******,00 fora as peças que comprei e não resolveram e me enganaram. Enviei o comprovante de pagamento e o orçamento do conserto com para o proprietário da HIGH TORQUE pelo WHATSAPP, o mesmo só visualizou e não disse nada. DESONESTO