Cancelar parcelamento automático da fatura

Candeal - BA

02/12/2023 às 23:18

Solicito o cancelamento do parcelamento automático que foi incluso na minha fatura que está descrito como FINANC FAT no valor de *******,74 e cancelar o novo financiamento que ja ta aparecendo no valor de *******,71 eu sempre pago o total da fatura dentro do mês nao quero que fique financiando me atrapalha muito
faz mais de 3 meses que tento cancelar esse primeiro financiamento mas pelo whatssap e pelo chat e impossível, nao tenho facilidade com essas plataformas fica muito dificil quando faz esses financiamentos

Desta forma, requisito que seja recalculada minha fatura considerando o valor que já foi pago das faturas anteriores, acrescido dos juros e encargos decorrentes da operação, já que a minha intenção é pagar todo o saldo devedor.

05/12/2023 às 17:32

Olá, Antônio

Compreendemos sua preocupação e nos esforçamos para te auxiliar da melhor maneira em relação ao parcelamento automático do valor residual da sua fatura e enviamos todos os detalhes por meio de mensagem encaminhada para o seu e-mail cadastrado neste site.

Reforçamos que o parcelamento/financiamento poderá ser contratado automaticamente, caso fique algum saldo em aberto após o vencimento de duas faturas consecutivas.

Entendemos a sua insatisfação e seu desejo de que nós, efetuemos alterações em nossas políticas de crédito, produtos e serviços, que definem os procedimentos em face de todas as características dos nossos cartões, mas esclarecemos que tais políticas são gerais, para todos os clientes, e não serão alteradas.

Agradecemos a sua compreensão e qualquer dúvida, estaremos à disposição em nossos canais:

- Chat das 06h às 23h no App Itaú Cartões (Central Digital);

- Central de Atendimento: 3003 3030 ou 0800 720 3030, de Segunda à sábado (exceto feriados nacionais) das 06h às 22h;

- Itaú 30 horas para correntistas Itaú: 4004 4828 ou 0800 970 4828 - Todos os dias - 24 horas.

Atendimento Hipercard