CARTÃO DE CRÉDITO WALMART ITAUCARD 2.0

Osasco - SP
10/09/2019 às 17:43
Ver todas ReclamaçõesPossuo um cartão de crédito Walmart e estou desde seta feita (06/09/*******) tentando pagar. Eu sempre pago pela fatura digital, e como sou correntista eu já digito - não consegui a informação é "dados da conta invalido", tentei pelo banco Itau, acesso o cartão e quando clico na opção PAGAR, o banco informa que NÃO EXISTE CARTÃO PARA ESTE CPF. Hoje 09/09/******* tentei novamente e nada. Liguei no ************** e falei com a atendente Carla as 8:10am , cujo não tive resolução alguma, dizendo que não pode gerar outro codigo de barras. O cartão vence HOJE e me recuso pagar juros de um erro que não é meu. Se eu tenho a opção de pagar via INTERNET é obrigação deles arrumarem uma solução. Pois eu tenho documento que comprova que o walmart mesmo com a fatura PAGA eles enviam o nome do titular para o SERASA e ainda cobram na fatura seguinte.
14/09/2019 às 13:15
Olá Andréa, tudo bem?
Enviamos uma mensagem para o seu e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui. Dá uma olhadinha lá.
Família Hipercard.
20/09/2019 às 17:58
Fui respondida por email com a fatura anexa sem juros, vou aguardar o proximo mes se a fatura virá corretamente sem a cobrança de juros do mes anterior. Mas agradeço pelo atendimento