DIFICULDADE PARA DESBLOQUEIO CARTÃO HIPERCARD

03/07/2023 às 20:48

Boa noite,
1)- Recentemente tive o cartão clonado e fui orientado pela atendente a trocar de cartão, pelo o qual o fiz.
Chegou recentemente o novo cartão e fui tentar desbloquear pelo APP e fui informado que o cartão não pode ser desbloqueado pelo APP, entrar em contato com os canais disponíveis, fiz cinco contatos com o telefone ************** e os operadores pedem o itoken, pelo o qual fui jogado para o atendimento eletrônico, informo o itoken que aparece no cadeado e nada acontece, retorna a ligação novamente para o atendente e faz novos procedimentos e não consegue desbloquear o cartão.
2)- Solicito o estorno da tarifa de R$6,99 cobrada em 30/06 por envio de Mens. automática, discordo totalmente da cobrança por um serviço não prestado.
3)- Ainda não fiz o cancelamento devido ter cobrança em financiamento da fatura e retirar a tarifa Seg. Cartão Protegido R$8,58.
Aguardo uma solução por parte do Itaú.
Obrigado

04/07/2023 às 16:35

Olá, Joseildo
Tudo bem contigo?

Enviamos uma mensagem para o seu e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui com informações sobre o desbloqueio de cartão, cancelamento de serviço de envio de mensagens por SMS, e cancelamento de seguro.

Agradecemos a sua confiança e compreensão! Sempre que precisar, estaremos à sua disposição em mensagem privada ou em nossos canais:

- Chat das 06h às 23h no App Itaú Cartões (Central Digital);
- Central de Atendimento: 3003 3030 ou 0800 720 3030, de Segunda à sábado (exceto feriados nacionais) das 06h às 22h;
- Itaú 30 horas para correntistas Itaú: 4004 4828 ou 0800 970 4828 - Todos os dias - 24 horas.

Atendimento Hipercard

14/09/2023 às 20:31

Horrível, foi uma maratona para poder eles estornar.