Não consigo desbloquear meu cartão novo

Jaboatão dos Guararapes - PE
28/02/2024 às 18:49
Ver todas ReclamaçõesEntão meu cartão chegou em minha casa tem um tempo, e fiz o procedimento do desbloqueio diretamente no aplicativo, tudo bem certinho pra não ter margem de erros, sem sucesso não consegui desbloquear pelo app, ai tem a opção por SMS também não consegui, fui na outra opção por ligação eu ate havia desbloqueado assim uma vez meu cartão, liguei ai pede pra colocar o Cpf ou o número do cartão, sempre que coloco um ou outro só fala sobre inconsistência de dados????? Quero entender isso preciso usar meu cartão e não consigo desbloquear, e nao tenho nenhum meio que possa me ajudar com isso, espero que resolvam logo isso por favor!!!!
29/02/2024 às 17:35
Olá, Verônica
Enviamos uma mensagem para o seu e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui com informações sobre o desbloqueio de seu cartão.
Agradecemos a sua confiança e compreensão! Sempre que precisar, estaremos à sua disposição em mensagem privada ou em nossos canais:
- Chat das 06h às 23h no App Itaú Cartões (Central Digital);
- Central de Atendimento: 3003 3030 ou 0800 720 3030, de Segunda à sábado (exceto feriados nacionais) das 06h às 22h;
- Itaú 30 horas para correntistas Itaú: 4004 4828 ou 0800 970 4828 - Todos os dias - 24 horas.
Atendimento Hipercard
29/02/2024 às 17:58
Recebi um otimo atendimento o rapaz que falou comigo Pedro, muito atencioso resolveu tranquilamente o meu problema