Não consigo realizar compras de alto valor com o Cartão Hoje

Cartão Hoje

cidade: Petrópolis

O que aconteceu

Tenho o Cartão Hoje há pouco tempo, com limite disponível (confirmado pelo próprio suporte), anuidade sendo cobrada.. e não consigo usar o cartão em praticamente lugar nenhum.

Desde o dia 09/09 venho tentando usar e as compras são recusadas. A primeira foi via link de pagamento do Mercado Pago. Liguei pro suporte e me falaram que tinha sido erro no código de verificação. Tentei de novo com o código certo e recusou de novo. Depois de inumeras tentativas e ligações me disseram que o cartão não aceita link de pagamento. Essa informação em nenhum havia sido passada, nem quando eu pedi o cartão e nem após N ligações pro suporte.

Depois descobri, ligando MAIS uma vez, que o cartão não passa em nada do Mercado Pago, nem na maquininha. Nem no PicPay e em mais outras instituições que me falaram por telefone. Pra ter certeza que o cartão de fato funciona pra alguma coisa, fui fazer uma compra de R$ 20 numa lavanderia, na máquina da Stone, e NÃO FOI AUTORIZADA.

No dia 25/09 expliquei tudo pro atendente e ele disse que ia mandar um e-mail pro setor responsável. No dia 26/09 liguei de novo e me falaram pra esperar 72h. Hoje, 29/09, sem nenhum retorno, liguei de novo e me pediram pra esperar MAIS 3 dias por um e-mail de um setor que ninguém sabe me dizer qual é.

Pelo WhatsApp também não adianta. Mandei mensagem, demoraram 48 minutos pra responder, eu respondi em 7 minutos e o atendimento já tinha sido encerrado.

O que eu quero é simples:

1. Que me expliquem POR ESCRITO por que o cartão está sendo recusado mesmo eu utilizando de forma física, na máquina e com limite disponível e onde ele funciona de fato;

2. Que resolvam o que for preciso pra eu conseguir usar o cartão normalmente, já que tô pagando por ele.

Cada ligação é uma informação diferente. Ninguém resolve e ninguém retorna. Tá difícil.