HONDA HRV-EXL, 0 Km, ******* com defeito nos 4 bicos injetores e as 4 velas danificadas com 4.******* Km.

27/08/2024 às 13:51
ID: 196109889
Ver todas ReclamaçõesVeículo Honda HRV-ELX modelo *******, ZERO KM, adquirido em 22/02/24 na KOBE ELIJA VEICULOS LTDA. RECREIO-AV. DAS AMERICAS, ******* apresentando problemas mostrado no painel do veículo indicando problema no sistema ACC e problemas no sistema de emissões. Com apenas 3 meses de uso e 4.******* Km o veículo foi encaminhado em 01/07/24 a concessionária Honda Kobe Elisa veículos Ltda, no Recreio dos Bandeirantes, RJ, para análise. Foi emitido um laudo ( MEDIANTE ANÁLISE PELO EQUIPAMENTO MVCI, IDENTIFICOU-SE FALHAS NO SISTEMA DE INJEÇÃO DO VEÍCULO. FOI SACADO AS VELAS, BICOS INJETOR E SENSOR DE OXIGÊNIO PARA ANÁLISE. IDENTIFICADO A NECESSIDADE DA SUBST. DOS BICOS E VELAS DE IGNIÇÃO MEDIANTE A CONTAMINAÇÃO POR AÇÃO EXTERNA$ e um orçamento de 3.*******,66 Reais estando o veículo dentro da garantia de 3 anos. O veículo foi levado em 12/08/24 a uma 2a.autorizada Honda, KOBE ELIJA VEÍCULOS LTDA, TIJUCA, ******* que apresentaram somente um orçamento no valor de 3.*******,05 Reais para troca de 4 velas de ignição, 4 bicos injetores e 1 tubo união comb. e a justificativa do atendente seria o combustível de má qualidade. E por último o veículo foi levado a uma terceira autorizada Honda, a MOBARA VEICULOS LTDA -GABINAL
RJ ESTRADA DO GABINAL,
*******, Jacarepaguá, que apresentou 2 orçamentos em 19/08/24 de 2.*******,30 Reais referentes a 4 bicos de injeção + mão de obra e *******,24 Reais referentes a 4 velas de ignição + mão de obra. O veículo sempre foi abastecido em Posto Shell onde pessoas da minha família abastecem e nunca tiveram nenhum problema com seus veículos. Gostaria de saber se esse diagnóstico é confirmado por vocês fabricante Honda ? É a garantia do serviço como fica? Qual consumidor terá coragem de comprar um veículo HONDA nessas condições?
29/08/2024 às 15:13
Olá Sr. Mario.
Boa tarde. Esperamos que esteja bem!
Lamentamos o inconveniente! Reiteramos que assim que recebemos sua manifestação reunimos nosso time para que fossem tomadas as devidas providências.
Sobre a sua reclamação, após análise do caso, identificamos que seu veículo não apresenta defeitos decorrentes de fabricação ou montagem, sendo o problema ocasionado por agente externo.
Em base as informações descritas acima, os custos de reparo/serviços são de responsabilidade do proprietário.
Esclarecemos que os veículos Honda possuem garantia de 3 anos, a partir da data de retirada do veículo da concessionária e 1 ano para veículos utilizados para fins comerciais, sem limite de quilometragem, desde que sejam realizadas as revisões programadas na rede autorizada, conforme descrito no manual do proprietário. Durante o período de garantia os problemas decorrentes de defeitos de peças, fabricação e montagem serão cobertos conforme as condições estabelecidas no manual de manutenção. Problemas ocasionados por desgaste natural ou agentes externos não são cobertos pela garantia. O termo de garantia está disponível para consulta no manual do proprietário.
Permanecemos à disposição por meio de nosso Departamento de Serviço de Atendimento ao Cliente, no telefone ******* ******* 12 13, para suporte e eventuais contatos com a nossa marca.
Nossa equipe terá um grande prazer em atendê-lo.
Serviço de Atendimento ao Cliente
Honda Automóveis do Brasil.
29/08/2024 às 20:20
Tomarei medidas Junto a Defesa do Consumidor (PROCON ) e Judicialmente para defender meus direitos de consumidor que adquiriu um veículo zero quilômetro honda, modelo hrv, exl, ******* e pouco tempo de uso ( 3 meses e 4.******* Km), acreditando na idoneidade da empresa . Tenho todos os comprovantes de abastecimento de gasolina nos postos Shell e não aceito a resposta simplista das oficinas e da ouvidoria da honda sem ter feito qualquer análise química do combustível . É um absurdo. Nunca mais confiarei nesta marca honda que responde superficialmente ao ocorrido imputando ao combustível os danos causados as velas de ignição e bicos ejetores.
31/08/2024 às 11:01
Relato verbal com testemunha do mecanico V da autorizada Mobara veículos os danos caudados as velas de ignição e aos bicos ejetores do HRV-EXL ano ******* , zero km com apenas 4.607Km são decorrentes da nova tecnologia da honda em economizar combustível.
03/09/2024 às 16:40
estou esperando a resposta da Honda quanto ao novo sistema de economia de combustível do hrv-exl ******* nos quais os bicos ejetores estão bem próximo das velas de ignição, danificando-as. Carro comprado a vista, 0 Km e apresenta defeito c/SOMENTE 4.******* km
09/09/2024 às 18:07
Aguardando resposta da Honda quanto a solução da demanda. HRV-EXL Flex com 4.******* Km , comprado 0 Km e com 3 meses de uso apresentando defeito na injeção eletrônica e velas de ignição. Contactando Arata Ichinose chefe de operações executivas para A.Sul
08/10/2024 às 11:39
Liguei para o SAC da Honda hoje e estou aguardando o contato pela 3a. vez com a Maira . Sempre alegando contaminação externa combustível dos bicos ejetores e velas do HRV ******* com somente 4.******* Km abastecidos na maioria das vezes em um mesmo posto Shell cujo gerente garante e prova a qualidade do combustível. O s orçamentos em 4 autorizadas Honda para troca dos bicos e velas girando em torno de 3.*******,00 reais. E qual a garantia desse serviço? Eles ressalvam se não ficar bom pode ser a sonda de oxigênio!!!!!! E aí!!!! E ser for o módulo eletrônico conforme suspeita de um perito mecânico que fala de GERENCIAMENTO DE COMBUSTÍVEL. Já não temos mais confiança nesse carro e na marca e entrarei na justiça pedindo meu dinheiro de volta de ******* mil pago a vista.!Honda nunca mais!!nnn
16/11/2024 às 09:48
22/02/2025 às 16:50
Acabei pagando o prejuízo , mais de 3 mil reais, e mandei consertar na oficina da Rio Tokío no Recreio dos Bandeirantes, RJ onde comprei o carro. Pediram para abastecer nos postos que eles indicaram da bandeira Ipiranga, para evitar gasolina adulterada no RJ. Absurdo!!!!!! Vamos aguardar a garantia desse serviço. Executado. Mas uma coisa ficou claro, HONDA NUNCA MAIS.. HONDA NUNCAAAAAAAAA MAISSSSSSS!