Foz do Iguaçu - PR

11/04/2024 às 08:54

ganhei um Hr-v touring HS fabr : ******* / ano modelo : *******, chassi 93HRV3880RK108281 , em Julho de ******* , desde a primeira semana , volto a concessionaria e reclamo do barulho interno do carro , e como se absorvesse todo barulho de fora e trouxesse para dentro ,tem horas que nem conversar dentro consegue , ou ouvir o som ligado , ja reclamei diversas vezes ,ja levei o carro na concessionaria , deixei la ja duas vezes , e dizem que nao tem nada , mas internamente parece uma carroca , de tao barulhento, e nao resolvem meu problema , sendo que no hr- v que fiz o test driving , nao tinha esse barulho interno , se nao , jamais o teria escolhido , pois estava escolhendo um carro de presente , e nao pelo preco ,sim pela qualidade , e esse estava perfeito , ate chegar o meu , que tive de aguardar ainda quase 15 dias para chegar ; na concessionaria aqui da minha cidade , querem me fazer acreditar que o carro e normal , mas nao , eu nao sou surda , e ouco muito bem .preciso que ou a Honda resolva esse problema do isolamento interno , ou a concessionaria me devolva o dinheIro do carro , caso contrario vou entrar com um processo , contra ,pra que tomem providencias, pois nao estao levando minhas reclamacoes em consideracao; e eu estou insatisfeita com o carro , em decorrecncia desse barulho interno , eu ja andei em outros modelos iguais , e nao tem o barulho interno , que o meu apresenta .

10/05/2024 às 15:49

Olá Sra. Adriana

Boa tarde. Esperamos que esteja bem!

Durante o período de garantia os problemas decorrentes de defeitos de peças, fabricação e montagem serão cobertos conforme as condições estabelecidas no manual de manutenção, garantia e redes concessionárias. Após análise em garantia em nossa rede autorizada, confirmamos que seu veículo não apresenta defeitos decorrentes de fabricação ou montagem, estando o mesmo em perfeito estado de uso.

Esclarecemos que os veículos Honda possuem garantia de 3 anos, a partir da data de retirada do veículo da concessionária e 1 ano para veículos utilizados para fins comerciais, sem limite de quilometragem, desde que sejam realizadas as revisões programadas na rede autorizada, conforme descrito no manual do proprietário. Durante o período de garantia os problemas decorrentes de defeitos de peças, fabricação e montagem serão cobertos conforme as condições estabelecidas no manual de manutenção. Problemas ocasionados por desgaste natural ou agentes externos não são cobertos pela garantia. O termo de garantia está disponível para consulta no manual do proprietário.

Agradecemos seu contato e permanecemos à disposição por mensagem privada, para eventuais dúvidas ou necessidades.

Permanecemos à disposição por meio de nosso Departamento de Serviço de Atendimento ao Cliente, no telefone ******* ******* 12 13, para suporte e eventuais contatos com a nossa marca.

Nossa equipe terá um grande prazer em atendê-la.

Serviço de Atendimento ao Cliente
Honda Automóveis do Brasil.

13/05/2024 às 09:04

NAO RESOLVERAM MEU PROBLEMA , ANDARAM COMO CARRO , VIRAM QUE O BARULHO EXTERNO VEM TODO PRO INTERIOR DO CARRO , E QUEREM ME FAZER ACREDITAR QUE E NORMAL , NAO E NORMAL , NAO , O ISOLAMENTO DO CARRO E MUITO FRACO , POOIS NO INTERIOR DELE , NAO SE CONSEGUE NEM CONVERSAR NORMALMENTE , TEM DE LEVANTAR O TOM DE VOZ , E ISSO NAO ESTA CERTO.