SOM COM DEFEITO E SEM SOLUÇÃO NOS MODELOS ******* DE HR-V

05/06/2024 às 13:59

ID: 190185701

Eu e meu tio compramos dois HR-Vs Touring idênticos em meados de *******, mas já o modelo *******. Pareamos pelo carplay sem fio Iphones modelos 12 e 14 promax. Porém, em qualquer app de música que se utilize (spotify, apple music, amazon music etc) há SEMPRE falhas na reprodução, como se fosse "CD pulando", ficando meio segundo sem som e voltando como se nada tivesse acontecido. Isso acontece sem intervalos regulares, porém não fica mais de 10 minutos sem que a falha ocorra nos nossos carros. Já levei o carro na concessionária da minha cidade, onde fizeram vários procedimentos de reinicialização, e liguei em várias outras concessionárias da Honda. A Honda Brasil não assume que isso é um problema do software do aparelho de som que está ocorrendo nesse modelo e um técnico me chegou a sugerir o uso de cabo, o que é admitir que a fábrica não está nem buscando um modo de solucionar o defeito desse modelo/lote, e penalizando a bateria do meu celular, que terá que receber uma microcarga toda vez que eu for sair de casa. Minha tia tem um HR-V EX *******, porém nunca apresentou esse defeito. Ou seja, há uma solução, mas a Honda não está preocupada com isso.

24/06/2024 às 16:01

Olá Sr. Cleber,

Boa tarde. Esperamos que esteja bem!

Agradecemos a preferência aos produtos Honda. Nosso principal objetivo é oferecer produtos e serviços visando a máxima satisfação dos consumidores.

A Honda Automóveis atende em garantia, através de suas concessionárias Honda no território nacional, ficando sujeita à verificação para análise do componente defeituoso por parte do Departamento de Serviços Pós-Venda da Honda.

Para que possamos dar continuidade na tratativa do seu caso é necessário que encaminhe o veículo até uma de nossas concessionárias credenciadas para diagnóstico nos itens reclamados. Ressaltamos que faremos todo acompanhamento junto à concessionária.

Permanecemos à disposição por meio de nosso Departamento de Serviço de Atendimento ao Cliente, no telefone ******* ******* 12 13, para suporte e eventuais contatos com a nossa marca.

Nossa equipe terá um grande prazer em atendê-lo.

Serviço de Atendimento ao Cliente
Honda Automóveis do Brasil.

27/06/2024 às 15:19

Olá Sr. Cleber,

Boa tarde. Esperamos que esteja bem!

Acompanhamos o diagnóstico junto à concessionária e após análise realizada por técnicos capacitados da concessionaria, com o acompanhamento da área de qualidade da montadora, o item: (Multimídia) do referido veículo NEW HR-V ano/modelo *******/*******, se encontra em condições normais de funcionamento. Nessa avaliação, não foi constatada qualquer condição anormal relacionada a uma falha de produto.

Esclarecemos que os veículos Honda possuem garantia de 3 anos, a partir da data de retirada do veículo da concessionária e 1 ano para veículos utilizados para fins comerciais, sem limite de quilometragem, desde que sejam realizadas as revisões programadas na rede autorizada, conforme descrito no manual do proprietário. Durante o período de garantia os problemas decorrentes de defeitos de peças, fabricação e montagem serão cobertos conforme as condições estabelecidas no manual de manutenção. Problemas ocasionados por desgaste natural ou agentes externos não são cobertos pela garantia. O termo de garantia está disponível para consulta no manual do proprietário.

Nossa equipe terá um grande prazer em atendê-lo.

Serviço de Atendimento ao Cliente
Honda Automóveis do Brasil.

01/07/2024 às 11:42

Bom dia. Não é possível que em dois dias inteiros que o meu carro ficou à disposição da concessionária, o defeito não tenha surgido nenhuma vez. Eu tenho gravado em dois vídeos, em que o som falha sem qualquer explicação, como eu havia explicado. Posso enviar o vídeo para vocês pelo canal que acharem necessário para que seus técnicos avaliem. Estranho é dizer que um defeito que acomete todos os veículos desse modelo/ano não existe.