Cadastro indevido sem autorização

17/06/2025 às 16:26

ID: 219906017

Boa tarde no dia 09/06/2025 veio uma notificação no meu watazap de uma compra não aprovada nessa loja Horizon play eu não comprei nessa loja desconheço compra e cadastro no meu nome referente essa loja liguei no número da loja no dia 10/06/2025 falei com o ***** ele me informou que a compra tinha sido tentada e que havia um cadastro no meu nome com meu CPF mais com o endereço que não conheço pedir para o mesmo cancelar meu cadastro da loja dele pois eu não havia feito ele me disse que o responsável pela central de dados que tem controle nos cadastros iria me ligar para fazer a tratativa de cancelamento do meus dados até hoje não havia me ligando ninguém e não me deram nem uma posição entrei pelo site ao coloquei meu CPF e consta um cadastro onde eu não sei a senha para solicitar a senha consta um email com iniciais que eu desconheço liguei na loja falei novamente com ***** informei que não recebi ligação da central de segurança de dados da loja para cancelar o cadastro pois ainda consta no sistema deles e no site o meu CPF com conta com email nas iniciais que não conheço ***** não me deu a solução para o caso me tratou mal no telefone e não soube explicar o porque dos meus dados estarem contando no sistema e no site da loja deles perdi novamente para cancelar meus dados pq não foi eu que fiz a autorização de dados e nem cadastro nessa loja e nem nesse site o mesmo sem ser educado ignorante desligou o telefone na minha cara estou enviando essa reclamação para que tirem meus dados do sistema deles pq não conheço a loja não moro nem na mesma cidade que essa loja está para meu dados está sendo usado nos sistemas deles ,seguirei com todas as medidas protetivas se meu dados forem usados no site ou loja da mesma a responsabilidade da loja com meus dados partícular pois eu perdi o cancelamento e o mesmo não fez consta um email não conhecido para envia novamente senhas e o CPF e meu

25/06/2025 às 14:49

Olá, Expedita. Tudo bem?

Conforme conversamos, realizamos a exclusão completa dos seus dados do nosso sistema, como solicitado. Ressaltamos que não houve nenhuma compra aprovada em nosso site com seu CPF, apenas uma tentativa de cadastro utilizando informações que, infelizmente, podem ter sido obtidas por terceiros de forma indevida.

É importante esclarecer que a Horizon Play não tem qualquer responsabilidade sobre o uso indevido de dados pessoais por terceiros, uma vez que não coletamos nem utilizamos dados de forma ativa sem consentimento. Assim como em qualquer e-commerce, os cadastros são feitos pelo próprio usuário, e não pela empresa.

Reforçamos que tomamos providências imediatas ao receber sua solicitação, e seguimos à disposição para qualquer outra dúvida ou suporte.

Nos colocamos à disposição para colaborar com as autoridades competentes, caso deseje prosseguir com medidas legais. Prezamos pela segurança dos nossos clientes e lamentamos profundamente qualquer transtorno que tenha passado.

Equipe Horizon Play

27/06/2025 às 17:07

boa tarde eu não fiz o cadastro e quem tem que ter a responsabilidade da segurança de uso indevido com CPF sem comprovação real dos dados são a loja ao autoriza pois para isso tem a lei de proteção de dados pessoais que toda loja com vendas a clientes tem

27/06/2025 às 17:09

Nunca fiz negócio ou compra nessa loja , e o atendente péssimo Sérgio sem educação e é despreparado para atualizar em atendimento com pessoas