São Borja - RS

28/01/2025 às 09:46

ID: 208408435

No dia 24 de janeiro de *******, realizei a compra de um Kit Antena Starlink no site https://******* Inicialmente, após a confirmação do ******* estabelecer contato com representantes da empresa. No entanto, desde então, não recebi qualquer retorno, apesar de inúmeras tentativas de contato via celular e WhatsApp.

Até o presente momento, o *******-se parado há quatro dias, sem que tenha sido emitida a respectiva nota fiscal ou fornecida qualquer atualização sobre o andamento da compra.

Ressalto que a aquisição foi realizada para atender uma demanda emergencial, sendo imprescindível que o produto seja entregue com urgência. A ausência de respostas e o descumprimento de prazos configuram uma evidente falha na prestação do serviço e desrespeito ao Código de Defesa do Consumidor (CDC), especialmente no que se refere ao direito à informação clara e precisa sobre o produto e seus prazos de entrega.

Caso a situação não seja resolvida de forma satisfatória e imediata, tomarei as medidas legais cabíveis, incluindo o registro de um boletim de ocorrência e eventual reclamação junto aos órgãos competentes, como o Procon e plataformas de defesa do consumidor.

Aguardo retorno urgente.

07/02/2025 às 12:19

Prezado Michael,

Agradecemos muito pelo seu feedback! Ficamos felizes em saber que a sua experiência com a entrega e o produto foi satisfatória, e que nossa conversa pelo WhatsApp foi útil para garantir que tudo fosse resolvido de forma rápida e eficiente.

Gostaríamos de destacar que o produto foi entregue dentro do prazo estabelecido, e é importante para nós que todos os nossos clientes se sintam seguros e confiantes em nosso serviço. Nosso compromisso é sempre com a qualidade e a satisfação de cada cliente.

Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de mais alguma assistência, estamos à disposição para ajudar no que for necessário. Agradecemos novamente pela confiança e ficamos felizes em atendê-lo.

Lorena A. / Horizon Play

07/02/2025 às 13:54

Tudo resolvido com a empresa, o produto foi entregue direitinho.