Produto não entregue no prazo após confirmação de disponibilidade pela loja

19/05/2026 às 19:28
Antes de realizar a compra, entrei em contato com a loja para confirmar se o produto estava realmente disponível em estoque, pois precisava ter segurança quanto à entrega. Na ocasião, a empresa confirmou a disponibilidade do item e informou, inclusive, que provavelmente a entrega poderia ocorrer antes do prazo previsto.
No entanto, o prazo máximo informado pela loja, de 7 dias, não foi cumprido e até o momento não recebi o produto.
Considero a situação muito frustrante, pois a compra foi realizada com base na confirmação prévia da própria empresa sobre a disponibilidade e a previsão de entrega. Caso houvesse qualquer risco de atraso ou indisponibilidade, eu deveria ter sido informada antes da finalização da compra.
Diante disso, solicito um posicionamento imediato da empresa, com a confirmação da data real de entrega do produto ou, caso não seja possível cumprir a entrega em prazo razoável, o cancelamento da compra com reembolso integral do valor pago
02/07/2026 às 19:04
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pela oportunidade de acompanhar seu atendimento.
Verificamos que sua solicitação foi concluída e que a entrega do pedido foi realizada com sucesso. Ficamos felizes em saber que a situação foi resolvida.
Na Horizon Play, buscamos oferecer uma experiência de compra online segura, com atendimento especializado, produtos originais, garantia e acompanhamento de cada pedido até a entrega. Trabalhamos continuamente para aperfeiçoar nossos processos de logística e comunicação, sempre com o compromisso de oferecer o melhor atendimento aos nossos clientes.
Agradecemos pela confiança e permanecemos à disposição para futuras compras de notebooks, smartphones, videogames e eletrônicos.
Caso considere que sua solicitação foi atendida, ficaremos muito gratos se puder atualizar sua avaliação. Seu feedback é muito importante para a Horizon Play e contribui para a evolução constante dos nossos serviços.
Equipe Horizon Play
03/07/2026 às 09:24
A loja entrou em contato e explicou como funciona o sistema de frete deles.