Solicitação de exclusão de conta e dados ignorada, com persistência de e-mails não autorizados.

Curitiba - PR
23/04/2026 às 10:27
Entrei em contato com o time de suporte pelo canal de comunicação oficial sugerido (e-mail) para solicitar a exclusão da minha conta e dos meus dados. Faz mais de 3 semanas sem receber nenhum tipo retorno, enquanto continuo a ser bombardeado com e-mails que nunca autorizei. Completa falta de respeito com o consumidor no que, aos meus olhos, aparenta ser uma clara infração à Lei Geral de Proteção de Dados.
Estou usando esta plataforma para registrar o ocorrido e reiterar: quero que minha conta seja excluída da plataforma imediatamente.
20/05/2026 às 14:13
Olá! Verificamos internamente sua solicitação e identificamos que, no dia 23 de abril, seu e-mail foi removido das duas bases utilizadas para comunicações e campanhas da empresa, conforme solicitado.
Pedimos desculpas pela demora no retorno e pela experiência negativa causada durante esse processo. Entendemos sua preocupação em relação aos seus dados e levamos esse assunto com total seriedade e respeito.
Após a exclusão realizada, não deveriam mais ocorrer novos envios. Caso ainda tenha recebido alguma comunicação posteriormente, isso pode acontecer temporariamente devido ao tempo de atualização entre plataformas, mas reforçamos que sua remoção já foi efetuada.
Seguimos à disposição caso precise de qualquer confirmação adicional ou suporte complementar.
20/05/2026 às 14:43
Canais de atendimento não funcionam, mas responderam rapidamente à reclamação